Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit vielfältigen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Gerade für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Johannes (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Der Hubertushof ist gut eingerichtet und bietet den Gästen eine angenhme Atmosphäre. Wir kommen immer gerne, allein im letzten Jahr waren wir vier Mal zu Gast und haben keinen Tag bereut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urluab bei Familie Neumann und ihrem netten Personal im Ammerland. Wir empfleheln den Hubertushof gerne weiter.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub für die ganze Familie
Gebucht wurde "Urlaub mit Kinder". Durch die super Betreuung unserer Tochter hatten auch wir einen super erholsamen Urlaub.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ruhe und Erholung pur
Ein Haus das höchsten Ansprüchen genügt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Nach Ende des Aufenthaltes ist Geist und Körper zu neuen Taten bereit.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
1. Klasse Familienhotel - Bewertung von Tanja
Wunderschönes Familienhotel. Hier fühlt sich jung und alt sofort wohl. Der direkt gegenüberliegende Ponyhof mit See lädt zum Verweilen ein. Das Schwimmbad im Haus ist gut temperiert, auch über eine Saune und Wärmekabine verfügt das Haus. Die Zimmer sind sauber und geräumig. In den Familienzimmern sind auch die Kinderzimmer mit einem TV-Gerät ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und der täglich frisch gebackene Kuchen am Nachmittag unwiderstehlich. Die Eigentümer sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich und…
Annelie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist uns bereits im Vorfeld von einer Bekannten empfohlen worden und diese Empfehlung geben wir gerne weiter. Wir haben und dort rundherum wohl gefühlt.
Ralph-Stephan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohltuende Gastlickeit
Uns war es vergönnt viele Hotels im Inn-und Ausland zu besuchen. In diesem Haus wird Gastlichkeit gelebt und das zu außergewöhnlich moderaten Bedingungen. Ein sehr ansprechendes , sauberes familiegeführtes Haus. Überwiegend ältere, sehr nette Gäststruktur (zumindest im September) Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Man kam als Gast und ging als Freund
Waltrud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Reiterurlaub mit 2 Enkelkindern
Wir hatten ein sehr geräumiges Appartement mit 2 Zimmern für 2 Erw. und 2 Kinder mit Halbpension gebucht. Alles war in einem Top-Zustand. Unser Wunsch nach einer weicheren Matratze wurde prompt erfüllt. Sauberkeit erstklassig. Es gab ein reichhaltiges Frühstück (Kinder hatten Vollpension am Reiterstammtisch) und Abendessen nach Wahl. Zum Hotel gehört außer Schwimmbad und Sauna ein wunderschön gepflegter Garten. Gäste entweder mit Kindern oder Enkelkindern, die zum Reiten dort waren, oder altersmäßig gemischtes…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super toll für Kinder - sehr kinderfreundlich
Super Hotel .Wir hattenReiterurlaub für meine Tochter gebucht und diese war vor Begeisterung nicht mehr zu halten, genau wie ich auch. Super Kinderbetreuung, viel Leisung für´s Geld - gerne immer wieder ! Wiklich toll für Kinder
Willi & Christa(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen für Jung und Alt
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben hier schon Urlaube im Sommer und Winter verbracht. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Haus wird familiär geführt und verfügt über eine sehr gute Küche.