Hans-Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Single Papa mit Kind
Es war das erste Mal, dass ich mit meiner Tochter allein in den Urlaub gefahren bin. Trotz des z.T. schlechten Wetters, war es für uns beide ein ganz, ganz toller Urlaub. Wir danken Familie N. und ihren Mitarbeitern für die Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder.
Armin & Margret(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wir waren rundherum sehr sehr zufrieden mit allem!
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel in landschaftlich schöner Lage. Überaus freundliche Bedienung, sehr gutes Frühstück und schmackhaftes, reichhaltiges Abendessen. Wir würden dieses Haus sofort weiterempfehlen!
Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der rundherum glücklich Urlaub
Wir haben uns alle rundherum wohl gefühlt, das lag vor allem an der freundlichen Athomsphäre der Bediensteten des Hotels. Die Qualität und vielfältige Auswahl des Essens war herausragend. Sogar bei schlechtem Wetter eine Empfehlung!

Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr gutes Hotel im Ammerland
Es war für uns ein sehr guter "Kurzurlaub.- Wir kommen wieder im Mai 2012 und freuen uns schon wieder auf einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es gab während unserem "Kurzuralub" keinen Anlaß zur Klage. Das Personal - einschließlich Chef und Chefin - sind sehr kompetent und führen u.E. das Hotel sehr gut. Wir werden im Mai 2012 wieder das Hotel aufsuchen (ber. gebucht)
Carolina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Ferienurlaub für Kinder und Eltern
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind von der Herzlichkeit der Gastgeber und des Service überwältigt. Das findet man nicht alle Tage. Die Zimmer waren hell und sehr freundlich gestaltet, sauber und mit Blick in den Garten. Kinder wie Eltern (Großeltern)kommen voll aif ihre Kosten. Besonders das liebevoll gestaltete Ferienprogramm mit den Ponies und Lisa/Mareike und Co hatten es uns angetan. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Preis-Leistung absolut gerechtfertigt,
Lutz(71+)Deutschland
Hier ist auch schlechtes Wetter kein Problem
Trotz des schlechten Wetters war auch dieser Urlaub im Hotel Hubertus wieder wunderbar. An den Tagen, an denen das Reiten wegen Regen und Sturm nicht möglich war, hat das Team um Familie Neumann den Kinder so schöne Alternativen geboten (Kürbisschnitzen, Halloweenparty, Beauty-Abend ....) dass selbst unsere pferdeverrückte 9-jährige Enkelin das Ausreiten nicht vermisst hat und dass will was heißen !!! . Unser 5-jähriger Enkel, nach dem 3. Urlaub bei Neumanns auch ganz wild auf Pony's, war sich mit seiner…
Anneka(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mit Kindern immer wieder gerne!
Wunderbares famililär geführtes und super familienfreundliches Hotel zu moderaten Preisen. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr ganz up to date, aber das wird durch den freundlichen Service und Umgang mehr als ausgeglichen. Schade, dass solche Hotels so selten sind!
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel für jung und alt!
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Ganz besonders unseren Enkelkindern. Die Kinder wurden gut betreut und hatten viele Möglichkeiten der Beschäftigung im Besonderen natürlich Reiten. Was den Kindern weniger gefiel, war der Wechsel der Betreuerinnen am Freitag. Sie hatten sich die Woche über an die Betreuerinnen gewöhnt und diese kannten die Kinder und wussten wie gut oder schlecht die Kinder reiten konnten. Die neuen Betreuerinnen am Freitag hatten eine total andere Mentalität und gingen mit den…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Achtung wichtig, muss man lesen
Wir hatten ein Familienzimmer schön groß sauber und für uns fünf(Mama Papa zwei Kinder und ein Hund )perfect. Jeder hatte so sein reich. Die Kinder sind morgens runter gesaust zum Kindertisch Frühstücken.Morgens mittags und Abend ihr eigenes Buffee sie nannten es Reitertisch. Alles wasKinderherzen wollten. Was ich auch toll pfand einen Tag dürften die Kinder in der Küche mit alleman Pitza selber machen das war ein toller Spaß.Jedes alter war vertreten mein Kinder sind Junge 11 und Mädchen 7 und für beide war was…
Reinhold(41-45)Deutschland
Tophotel 2010
Service, Küche und Personal waren wie immer, SPITZE ^^ Wellnesangebot auch Klasse !! Pferde, Landschaft und Park sehenswert. Preisleistungsverhältnis ist im grünen Bereich ^^