Herwig(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Für einen Urlaub gut geeignet.
Innerhalb von 5 Minuten vom Freudenstädter Stadtbahnhof zu erreichen. Fußläufig sind die meisten Sehenswürdigkeiten zu erreichen.Für einen längeren Aufenthalt geeignet.Allerdings fehlt ein Aufzug,daher für Menschen mit Beeinträchtigungen weniger geeignet. Für meine Zwecke war das Hotel prima geeignet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes kleines Stadthotel
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage. Ideal für eine Städtereise. Zimmer sauber und ausreichend groß. Frühstücksbuffet sehr gut. Restaurant ebenfalls sehr gut. Familiäre Athmosphäre.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zentrumsnah aber ruhig gelegen
liegt zentrumsnah mit Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Hatten ein sehr schönes, großes Zimmer (Zi. 18 sehr zu empfehlen). Haus ist in die Jahregekommen aber gepflegt. Frühstück läßt keine Wünsche offen und Personal sehr nett und hilfsbereit

Patrick(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nicht empfehlenswert
Anfangen tut es mit dem finden des Hotels: Musste4 4 Mal um den Ortskern fahren, um das Hotel zu finden (das Navi führt einen auf den "gesperrten" Marktplatz), und das sehr klein Ausfallende Hinweisschild an der Strasse, ist zudem umgeknickt. Nachdem das Hotel gefunden war, stellte sich die Frage nach dem Parken - hinterm Hotel waren zwei eigene Parkplätze...natürlich besetzt. So blieb nur der öffentliche Parkplatz vor dem Hotel wo man Parktickets ziehen musste...die wiederum max. zwei Stunden gültig waren - man…
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr freundlich
Obwohl wir ausserhalb der Eincheckzeit ankamen (das Hotel war über die Mittagszeit geschlossen) wurden wir sofort hereingelassen. Man war bei der Parkplatzsuche behilflich. Es war Stadtfest und wir kamen mit 4 Autos. Wir waren eine Gruppe mit 12 Personen. Für das Frühstück wurde uns eine gemeinsame Tafel angeboten. So konnten alle zusammen sitzen. War sehr nett.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Stadthotel
Schönes Stadthotel mitten in Freudenstadt. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Essen und der Service waren sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Naja
Das Hotel liegt zentral am Marktplatz von Freudenstadt. Das Zimmer war ok, mit 105 Euro allerdings zu teuer. Minibar oder Kaufmöglichkeit für Getränke oder Snacks sind nicht vorhanden, nachdem gegen 21 Uhr das Restaurant geschlossen hat. Frühstück war bestenfalls mittelmäßig - Brötchen aufgetaut, die Auswahl an Wurst oder Marmelade "überschaubar". Ähnlich das Salat-"Buffet" beim Abendessen: Grüner Salat, Gurke, Karotte, Selerie. Das wars. Im übrigen sind die Zimmer extrem hellhörig. Da die - …
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eher enttäuschend
Die Lage direkt am Marktplatz und die Parkmöglichkeiten vor dem Haus sind natürlich echt super - aber bei allem anderen war ich eher enttäuscht und hatte mir mehr erhofft - so waren die Zimmer lediglich ganz OK, aber nichts Besonderes. Dafür roch es relativ muffig und es war bei allem nur das absolut nötigste vorhanden. Dafür ist es zu teuer meiner Meinung nach - enttäuschend war aber in jedem Fall das Frühstück, was in Qualität und Quantität nicht befriedigend war. Das Personal war nett, was ich immer sehr wichtig…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Wohlfühlhotel
Wer alle Vorteile eines großen Hotels erwartet wird hier vermutlich enttäuscht. Wer sich aber die Vorteile eines kleinen Hotels wünscht, ist hier vollkommen an der richtigen Adresse und wird seine Entscheidung bestimmt nicht bereuen.
Rosalie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes zentral gelegenes Hotel der Mittelklasse
Gutes Mittelklassehotel. Alles sauber. Essen in Ordnung Frühstück alles ok. Freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Parkplatzmöglichkeit am Haus. Super zentral gelegen. Top Hotel in zentraler Lage