Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel direkt am Weserradweg und Innenstadt
Direkt am Weserradweg. Sehr gutes Frühstück. Saubere schöne Zimmer. Sehr freundlicher Umgang. Fahrräder können im seperatem Raum sicher angestellt werden.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut geführtes Haus
Das Haus liegt am Rande des Zentrums, so dass man sowohl mit dem Auto oder Zug gut hinkommt aber auch schnell in der Stadt ist. Klein und persönlich, freundliches Personal und hübsche Zimmer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel!
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Kein Wunsch wurde abgelehnt, alle Mitarbeiter und Verantwortlichen waren immer hilfsbereit und überaus freundlich. Auch unsere beiden Vierbeiner waren zu jeder Zeit willkommen. Wir kommen bestimmt wieder.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Reise Etappe
Alles sehr gut, hilfsbereites Personal, abschließbarer Fahrradraum mit Lademöglichkeit für Ebikes. Gerne wieder!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Gute Lage direkt an der Weser, freundliches Personal, Toller Service für Radfahrer, Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Uns hat es sehr gut gefallen.Frühstück ist üppig und schmackhaft.Sehr schönes Ambiente.Restaurierung sehr gut gefallen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
kein Titel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Bett war hervorragend. Wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen .
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super tolles Hotel
Sehr gemütlich und freundliches, schnelles Personal. Wir kommen gern wieder. Die Lage Und Nähe zur Stadt ist wirklich optimal.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fahrradtour Zwischenstop
Schöner kurzer Aufenthalt mit Frühstück. Für Radfahrer ein schöner Zwischenstop. Sehr freundliches Personal. Fahrräder konnten wir sicher in einer Fahrrad Garage abschließen. Ein Paar Minuten von der Innenstadt entfernt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Höxter im Herbst - trotz Corona - ist OK
Das Flair Hotel Stadt Höxter liegt zentral - 2 Gehminuten zur Innenstadt <Fußgängerzone> - 1 Minute zum Bahnhof - und ist sehr gepflegt. Der Service freundlich und aufmerksam. Insgesamt eine tolle Städtereise. Corona ist überall spürbar.