Sehr gut für einen Aufenthalt im schönen Weserberg
Aufenthalt in diesem Hotel anläßlich einer Familienfeier. Haben dort vier Übernachtungen gehabt. Sehr leise trotz Bahnhofsnähe. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Gemütliches Familiengeführtes Hotel am Rande des S.
Ein sehr gemütliches Hotel. Das Zimmer war sauber und geräumig. Obwohl das Hotel an der Strasse liegt, ist es ruhig und man kann in ruhe schlafen. Hinter dem Hotel liegt shcon der alte Stadtkern und läd zum rumlaufen ein. Alles in allen ein vernünftiges Hotel.
Zuerst einmal ein ganz großes Dankeschön an das Team vom Hotel. Wir hatten ein so wunderschönes Wochenende, als Gäste fehlte es uns wirklich an nichts. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, die Zimmer sauber und ordentlich und der Koch hat sein Bestes gegeben. So lecker!!!!!
Sehr gepflegtes modernes Haus mit einem Ambiente, in dem man sich als Gast sofort wohl fühlt. Das Restaurant "Knusperstübchen" mit firsch zubereiteter überwiegend saisonaler Küche ist auch einen Besuch wert, wenn man nicht im Hotal übernachtet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Im allgemeinen zufrieden
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist ansprechend und gemütlich. Es liegt zentral direkt am Bahnhof. Man kann kostenlos in der Tiefgarage parken.
Vom Hotel aus kann man schöne Spaziergänge an der Weser entlang unternehmen.
Alles im Hotel fühlt sich gut an, fühlt sich sauber und ordentlich an. Ob in der Lobby, ob im Fahrstuhl oder in den Gängen. Wir sind viel in Deutschland unterwegs, aber hatten selten so ein schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt, nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Für Ausflüge in die Umgebung ideal.
Leider ist genau vor dem Hotel eine Linienbushaltestelle. Daher ist es gegen Morgen sehr laut, auch mit geschlossenem Fenster.