Das Hotel besteht aus mindestens drei Gebäuden. Es gibt einen Innenhof (begrünt), einen Biergarten und eine Terrasse. Alles ist sehr gepflegt. Das Essen war gut und das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt.
Im Hotel scheinen viele Seminare stattzufinden. Während unseres Aufenthaltes waren mehrere große Firmen vertreten. Trotzdem war es nicht unruhig oder laut. Die Seminarteilnehmer sah man nur zu den Mahzeiten, diese hatten aber jeweils eigene Bereiche, die für sie reserviert waren.
Im Hotel ist kostenloses…
Verreist für ein Seminar. Die Seminarräume waren gut ausgestattet. Ruhige Lage, das Essen war gut, Bedienungen waren unauffällig, was meiner Meinung nach ein positives Zeichen ist. Professionell eben.
Auch gute Lauf- und Wanderwege um das Hotel herum, um mal abzuschaltet. Zimmer waren auch gut ausgestattet. Ich war in dem Wellnesshaus, in welchem jedes Zimmer ein anderes Thema hatte. Coole Idee finde ich.
Das Flair Hotel ist jederzeit eine Buchung wert. Insbesondere das Restaurant ist lobend zu erwähnen. Gemütliche Gasträume stehen auch für kleinere Gruppen zur Verfügung. Das Frühstück entspricht dem üblichen Geschäftshotelstandards. die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad ist ist allerdings eher spartanisch. Dennoch werde ich es immer wieder gerne buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zimmer okay - Frühstück klasse!
Dieses Hotel haben wir gewählt, weil wir eine Unterkunft "in der Mitte der
Anfahrdistanz" brauchten und weil wir schon mal (2007) hier genächtigt haben.
Damals hat es uns sehr gut gefallen- das Doppelzimmer im "Stammhaus" war zu diesem Zeitpunkt ganz frisch renoviert worden und so waren wir gespannt, was uns dieses Mal erwarten würde.
Leider wurde uns ein angeblich "ganz neues" Zimmer präsentiert, es befand sich im 2. OG des Hauses, hat uns aber überhaupt nicht zugesagt, daalles dunkel und in braunen Tönen…
Nettes Hotel auf dem Lande, jedoch in guter Nähe zur Autobahn. Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Hervorzuheben die leckere regionale Küche und das freundliche Personal. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Sehr sauberes Hotel.
Wir waren auf der Durchreise und suchten ein schönes Hotel für eine Übernachtung. Hier wurden unsere Erwartungen voll erfüllt: sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Superbett und traumhaften Kuschelhandtüchern. Das Abendessen war sehr lecker und vom Frühstücksbufett schwärme ich noch immer.
Hervorzuheben ist noch die Atmosphäre und die Freundlichkeit der Familie und die des Personals. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.