Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Qualität entspricht nicht einem Viersternestandard
Das Hotel hat einen schönen Außenbereich mit einem netten Biergarten und das Superior Doppelzimmer ist auch groß und hatte einen Balkon. Das Restaurant ist weniger ansprechend möbliert, laut und es gibt keine Bar. Das Essen war enttäuschend und dafür sehr teuer. Das Frühstück war ebenfalls nicht gut, keinesfalls adäquat einem Viersternehotel. Der WLAN Empfang im Außenbereich und dem Zimmer war sehr schwach. Ein bisschen mehr Verbindlichkeit und Freundlichkeit des Personals wäre sicher kein Fehler. Schade,wir…
Ewald (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage wenn man viele Golfplätze spielen wili.
Ein ruhiges, Familienhotel obwohl direkt an der Strasse. Der kleine beschauliche Ort liegt mitten im Nichts. Das Marketingkonzept ist sehr positiv, an der Umsetzung kann noch gearbeitet werden, ist wohl ein Problem der Personalbeschaffung so abseits, obwohl die Lage, die Gegend zum träumen verführt. Next to paradise.
Klemens (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich war begeistert
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr nett, mein Zimmer sehr angenehm und das Bratkartoffelbuffet war der absolute Knüller, ich war begeistert.

Stefan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Eine Nacht einschl. Sauna und Party
Sauber und gut sortiert Personal extrem aufmerksam und freundlich Sehr guter Service - Absprachen haben super funktioniert Alles i.O.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In der Strengliner Mühle , ist es wie zu Hause!
Sehr familiär, wir kommen nach Hause, wenn wir dort Urlaub machen. Kommen schon seit 33 Jahren in die Stregliner Mühle 💗. Unsere Silberhochzeit 2002 haben wir dort mit vielen Gästen gefeiert - es war einfach herrlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kann ich weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel, Personal freundlich, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Frühstück + Abendessen sehr gut. Die Aufteilung der Gästehäuser und des Restaurants find ich gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder...
Lage direkt an einer ruhigen Ortsdurchfahrt, schöne Terrasse, alles gepflegt. Nettes hilfsbereites Personal. Es gibt einen Saunabereich und ein vorzügliches Restaurant. Ausreichend Parkplätze direkt am bzw. gegenüber des Hotels.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wer es ruhig mag ist hier sehr gut aufgehoben
Etwas abseits gelegen, sehr ruhig aber wunderschöne Zimmer, wir wohnten nicht im Haupthaus sondern in einem angrenzenden Haus, welches sehr grosszüge Zimmer hatte und sehr schön eingerichtet war. Man fühlte sich sofort wohl.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes Personal - großzügige Zimmer und gutes Frühstück und schnelles WLAN. Hotel ist zu empfehlen, leider war der Wellness Bereich (Pool) jedoch wegen Umbau geschlossen.
Khalid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Essen und Bedienung sind sehr unfreundlich
Sehr unfreundliches Personal (hat bei jeder Bestellung eine dumme Bemerkung abgegeben. Essen war nicht besonderslich lecker. Im Restaurant war es sehr warm , Kellnerin wollte nicht die Türe öffnen und kühle frische Luft rein zulassen , ohne ein vernünftigen Grund abzugeben. Nie mehr dieses hotel