Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannt, ruhig klein und gemütlich.
Ideal für Ruhesuchende. Herzlicher Empfang. Älteres Hotel aber Blitzsauber. Ruhig und total entspannt. Strand und Riff ein Traum. Das Garden hat derzeit komplett geschlossen. Wird wohl renoviert. Dadurch sind natürlich relativ wenig Urlauber da, was die Sache noch ruhiger und entspannter macht. Liegenreservierer gibt es natürlich auch. Zum einen lächerlich da es Liegen ohne Ende gibt, zum anderen kann man die aber an einer Hand abzählen. Hausriff super, das ist Klasse. Einziger Kritikpunkt der mich ein wenig stört,…
Petra(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
EIn angenehmes Hotel
WIr sind zum 4. mal zum Tauchen im Famenco Beach und wie immer zufrieden. DIe Tauchbasis von Diving.de können wir nur wärmstens weiterempfehlen. DAs Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. DIe Zimmer sind groß und geräumig. DIe Anlage ist nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden wieder kommen.
Dieses Hotel befindet sich direkt am Strand mit einem Zugang zum Hausriff über einen langen Steg. Ideal für Taucher und Schnorchler.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Viel Freizeitangebot und schönes Riff !!
Schöne Hotelanlage mit zwei separaten Poolflächen direkt am Meer mit eigenem Hausriff und Tauchschule. Super Ort zum Schnorcheln und Tauchen. Aber auch sonst wird einem nicht langweilig, es sind ständig Freizeitaktivitäten geboten, zu denen das sehr bemühte Animationsteam motiviert. Das Personal, vorallem die Köche und Kellner sind sehr zuvorkommend.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig, schön und angenehmer, günstiger Urlaub
Das Hotel ist schön und nicht ganz so groß, was angenehm ist, da es weder am Strand noch in den Pools wirklich voll oder unangenehm viel los war! Die Angestellten sind super nett und versuchen alles, damit Problemchen gelöst werden! Sehr engagiertes Hotelpersonal!
Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel eignet sich für alle die Ruhe und Erholung suchen. Ausser Baden, Relaxen am Strand und Schnorcheln am Riff ist hier nichts. Es gibt ein paar Geschäfte vor dem Hotel mit den üblichen Souvenirartikeln und es gibt eine Apotheke.
Sunny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schöner Urlaub besonders wegen Preis/Leistung
Schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff zum Schnorcheln ! Anfangs ein paar mal verlaufen aber man findet sich zurecht. Gartenanlagen sehr schön gepflegt, kleine Shops für Souvenirs oder Ähnliches gleich am Hotel, saubere Toiletten und Duschen am Strand und Pool.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit tollem Hausriff
Ein schönes gepflegtes Hotel. Vor allem das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas abseits von El Queiseir aber gute Shuttlemöglichkeiten in andere Regionen. Wir haben es wegen dem schönen Hausriff ausgewählt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Erholungsoase am Roten Meer! Klare Empfehlung
Ein tolles Hotel direkt am Roten Meer. Wir haben die Zeit sehr genossen, vor allem die aufgeschlossenen und netten, immer freundlichen Mitarbeiter. Besonders hat uns die Sevilla Bar im Resort gefallen! Der Service beim Barkeeper Sherif ist außerordentlich gut und er ist sehr zuvorkommend. Wir werden wiederkommen. In dieser Preisklasse kann man es nicht besser machen! Šukran!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein gelungener Urlaub, in einem schön gelegenen Ho
Ein schönes Hotel im spanischen Stil. Der eher schmucklose Eingang von aussen bei der Ankunft ,lässt nicht vermuten, wie hübsch die ausgesuchten Details im Innenbereich sind. Das entschädigt ein wenig für die ca 2 Stunden lange Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel. Hervor zu heben ist der Umgang mit der Umwelt...hier gibt es zu Anfang zwei große versiegelte Wasserflaschen, die an den vielen Wasserspendern immer wieder aufgefüllt werden können. Ich kenne aus meinen anderen Aufenthalten in Ägypten sonst nur riesige…