Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War ein erholsamer Urlaub, würden wieder kommen
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Man bekommt immer freie Liegen. Es liegt direkt am Strand. Über einen langen Steg kommen Taucher und Schnorchler auf ihre Kosten, sehr schön.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage zum entsp
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Strand und einem STeg über das Riff Gute Freizeit Möglichkeiten, sehr gute traditionelle Küche, Romantic Dinner und anderen interessanten Ideen um dem Gast den Aufenthalt angenehm zu machen Sehr gepflegte üppig blühende Gartenanlage, sehr freundliches Personal. Im Health Center werden sehr gute Massagen angeboten sowie ein kleines Fitness Center
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut geführtes Hotel zum Entspannen etc.
Sehr freundlich geführtes Hotel, schöne Zimmer, wenn man keine goldenen Wasserhähne erwartet. Sauber, schöner Balkon zur Seeseite.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben eine Woche im Flamenco Resort verbracht. Die Entscheidung für Ägypten & dieses Hotel war relativ spontan. Der Preis hat gelockt. Bis hier hin habe ich nie Hotels gebucht die unter 90% Weiterempfehlung haben. In diesem Fall habe ich mal eine Ausnahme gemacht, da es einfach die einen All Inclusive Urlaub & für den kleinen Sommer zwischendurch ein sagenhafter Preis war. Also bin ich generell schon mit nicht so hohen Erwartungen ran gegangen, mir war schon bewusst dass es nicht der perfekt wird.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel mit außerordentlich aufmerksamen und hilfsbereiten Servicepersonal in allen Bereichen. Sehr sehr schönes Außenriff zum Schnorcheln
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Preis-Leistung gut und schönes Riff
Das Hotel liegt vom Flughafen Marsa Alam etwa 1 1/2 bis 2 Stunden entfernt und liegt dadurch relativ am Ende der Hotelketten. Das schöne Riff für Schnorchelaktivitäten und die Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten zeichnet das Hotel aus.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter und erholsamer Tauchurlaub!
Hübsches familiäres Hotel mit einem wunderschönen Hausriff, das zum Tauchen und Schnorcheln einlädt. Ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Wenn in einigen schlechten Bewertungen des Hotels unmotiviertes Personal oder schlechtes Essen bemängelt wurden, ist dies für mich keineswegs nachvollziehbar. Das Management des Flamenco Beach & Resort (hier insbesonder Herr El Said) hat sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das gesamte Personal macht einen super Job, ist flott und gleichbleibend höflich, freundlich…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
leider keine weiter Empfehlung von uns,Finger weg.
Die Anlage ist sehr renovierungsbedürftig.Der pflaster ist kaputt,überall sind stolper kanten.Das Zimmer ist abgenutzt.Im Badezimmer ist schimmel an den fugen,nach dem duschen steht das zimmer unter Wasser,teilweise bis in den Flur hinaus.Beim Einzug war der spiegel schmutzig ,genau so sah er auch aus als wir abgereist sind und wir waren zwei Wochen da gewesen.Nachts konnte man nicht schlafen wegen der sehr, sehr lauter Klimaanlage und Lärm von der Haupt Strasse,den unser Zimmer befand sich im Resort.Die Betten…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleines aber sehr schönes Hotel
Sehr kleines aber schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Schöner Strandbereich und hervorragender Service.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Total zufrieden
Sehr gutes Hotel, zwar schon älter aber alles sauber und gepflegt. Wir hatten etwas Probleme mit dem Wasser im Zimmer. Hier wurde aber sofort und freundlich geholfen. Essen war sehr lecker und abends wurde oft gegrillt. Das Hausriff ist für Schnorchler ist sehr schön und eine Tauchschule ist auch da. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Alles im allem ein tolles Hotel mit absolut freundlichem Personal.