Außenanlagen und Zimmer ok. Personal meist freundlich. Das Essen ist sehr schlecht. Das Hotel insgesamt ist schmierig und unappetitlich. Ich litt waehrend der gesamten Aufenthaltsdauer an Brechdurchfall. Das ist m. E. vor allem fuer aeltere Gaeste nicht unproblematisch. Hatte noch nie so einen unerfreulichen Aegypten Aufenthalt.
Das Hotel hat unsere Erwartungen tatsächlich übertroffen. Es war weder zu groß noch zu klein, angenehm familiär. Das Personal war extrem aufmerksam, freundlich und höflich. Die Anlage wirkte insgesamt sehr gepflegt und hübsch und hatte sehr schöne Gartenanlagen und Pools. Die Einrichtung der Zimmer wirkte zwar tatsächlich nicht mehr ganz neu, das hat uns aber nicht gestört, da sie trotzdem gepflegt und sehr sauber waren und auch jeden Tag geputzt wurden. Das Essen fanden wir (für Hotel-Buffets) recht gut. Das…
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Das Essen wird immer besser, Internationale und lokale Küche.
Die Tauchbasis ist einfach nur Gut!
Ein schöne,gepflegte Hotelanlage.Zwar etwas älter, aber damit sind wir definitiv zurecht gekommen. Man hat immer wieder fleißige Mitarbeiter gesehen, die versuchen alles in Schuss zu halten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Aelteres Hotel,aber es wird immer wieder etwas renoviert.Sehr schöne gepflegte Gärten.Es wird immer wieder geputzt und geschaut das alles in Ordnung ist.Ein grosses Problem ist WLAN,ieider!Nichts für Internetsüchtige!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist für einen Tauchurlaub gut geeignet. Freundlicher Umgang der Mitarbeiter des Hotels. Es müsste in den Angeboten besser präzisiert werden, welche Zimmerkatheogie man bucht.
Das erste Hotel in all den Jahren wo wir sofort noch Mal hinfahren werden...es hat einfach alles gestimmt....lauter freundlichesund niemals aufdringliches Personal ...das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es war er sehr sauber...wer sich hier über das Essen beschwert ist für uns nicht nachvollziehbar....die ganze Anlage ist super schön aber das Highlight ist die Brücke zum Meer direkt vom sauberen Sandstrand aus...diese ist Gold wert denn man kann auch ohne zu schnorcheln die Meeresbewohner durch das glasklare…