Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden bestimmt Stammgäste
Das war bis jetzt unser bester Ägypten-Urlaub. Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Es gibt keine unmittelbaren Nachbarhotels. Das vorgelagerte Riff ist eine Augenweide. So eine Fischvielfalt! Sogar Schildkröten und Delphine waren unsere Gäste.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Taucherparadies für den schmaleren Geldbeutel
Sehr guter Service und alle super nett. Sehr schönes Hausriff. Tauchbasis super. Alles sauber. Das erste mal am Flughafen sehr schnell durch.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut für Familien mit kleinen Kindern eher nicht.
Für Ägyptische Verhältnisse gut. Essen, Personal und Hotel können sich sehen lassen . Es ist sehr sauber und es werden Mängel auch gleich erledigt. Leider oft sehr windich, so das man nicht schnorcheln kann.
Monika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel mit grandiosem Hausriff
Schöne, saubere Anlage in El Quesir mit sehr freundlichem Personal und grandiosem Hausriff und toller Tauchbasis vor Ort.
Nadina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es liegt zwar mitten in der Wüste, jedoch vermisst man nichts. Apotheke und kleine Läden befinden sich vor dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Man bekommt sowohl am Strand als auch am Pool kostenlose Auflagen für die Liegen. Es empfiehlt sich auf jeden fall Badeschuhe mitzunehmen. Wir würden auf jeden fall nochmal kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
tolles Erholungshotel
Hotel ist aufgeteilt in einem Teil mit Pool und ohne Animation und einen Teil mit Pool am Meer mit Animation. So kann jeder aussuchen was ihm am Besten passt. An beiden Pools und am Meer gibt es immer genügend freie Liegen. Für Erholung eignet sich das Hotel sehr gut. Als Ausflugsmöglichkeit wird aus Quad fahren angeboten. Es gibt auch eine Tauchbasis und eine guten Wellnessbereich (Massage) im Hotel.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solides Hotel, schöner Urlaub. Preis-Leistung top
Schönes Hotel bzw. schöne Hotels, da es sich letztlich ja um zwei Hotels handelt. Wir hatten unser Zimmer im Flamenco Beach, dieses Hotel wirkte etwas jünger, in etwas besserem Zustand. Wer hier ein Zimmer will, muss "mit Meerblick" buchen, sonst landet man im Hotel Flamenco Ressort und muss zum Strand sowie zum Mittag- und Abendessen über eine gering befahrene Straße, die zudem von einem Hotelmitarbeiter abgesicherte wird. Die Hotels sind nicht nagelneu aber recht gepflegt. Anlage, öffentliche Bereiche und…
Amira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
könntet mehr Mitarbeiter wie Herr Etsh einstellen.
Sehr schön, würde ich jedem empfehlen wen mann spass haben möchte und liebe menschen kennenlernen möchte der stand ist sehr sauber gewesen kann mann einfach nur zufrieden sein.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Spitzenmäsig
Sauber ,hell u.freundlich nicht sehr abgewöhnt Personall freundlichEssen gut und reichlich nah am Strand ,Hotel von Gäste empfohlen .Anymaty sehr freundlich
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Flamenco Beach - immer eine Reise Wert
Flamenco Beach - immer wieder eine Reise Wert. Wir waren jetzt zum fünfzehnten Mal dort. Seit dem ersten Mal in 2002 hat sich nicht viel verändert. Außer, dass man dem Hotel langsam die Jahre ansieht. Teils verwohntes und beschädigtes Inventar der Zimmer wird nicht erneuert bzw. auch nicht fachgerecht ausgebessert. Dies kann man allerdings von der gesamten Außenanlage nicht behaupten. Hier ist alles sauber und gepflegt, insbesondere die schöne Gartenanlage. Auch am Pool und am Strand, fast alles ok. Die Putzkolonne…