Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Suki(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Einfach Top, super Hotel !
Das Hotel ist sehr schön, Große Anlage mit allem was man brauch. Durch das freundliche und ausmerksame Hotelpersonal fühlt man sich sehr wohl. Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv das Hotel nochmal buchen, wir hoffen sehr, dass dann noch das super tolle Animationteam "Sama, Emy, Karim, Evo, Ahmad" da ist SPASS UND VIEL LACHEN IST GARANTIERT!!!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonne tanken
Familienfreundliches Hotel in guter Lage allerdings mit steinigem Strand, es hat sogar eine eigene Tauchbasis. sehr freundliches Personal, guter Service, Super geeignet für Taucher
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolle Erholung
Schöner Urlaub im Flamenco Resort in El Quesir. Die Gegend läd zum Tauchen und Schnorcheln ein. Aber das Hotel hat auch mehr zu bieten. Die Animateure Ahmed, Kareem, Evo und Sama von Blue Star bieten tagsüber ein vielseitiges Programm von Yoga, über Aqua Gym bis hin zu Tischtennis. Abends kann man sich auf abwechslungsreiche Shows freuen. Ich kann einen Urlaub im Flamenco Resort jedem weiterempfehlen!
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durchschnittliches Hotel
An sich ein gutes Hotel jedoch sehr ruhig und wenig Animation. Viele Leistungen wie beschrieben nicht vorhanden und wenn dann nur gegen Bezahlung. Wer nur Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Für den Preis ok. Das hoteleigene Riff ist schön.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Flamenco Beach eine Reise wert!
Das etwas abgelegene, in die Jahre gekommen Flamenco Beach kann ich empfehlen für Leute die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Als negative Punkte muss ich folgende aufzählen: 1. Zum Frühstück muss man ins Schwesterhotel über eine befahrene Straße laufen. 2. Außenbar schließt um 21.30 Uhr. 3. Etwas renovierungsbedürftige Zustand des Hotels. 4. Eine Flasche Wasser am ersten Tag. Danach durfte man sich diese nur wieder an den Spendern auffüllen. Als positive Punkte kann ich aufführen: 1. Guten schmackhaftes…
Norman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder würde ich dieses hotel buchen
Kleineres gutes Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist nicht so Überlaufen und hat eine schöne Außenanlage Genügend Liegen vorhanden ob am Pool oder am Strand
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller und erholsamer Urlaub!
Wir waren mit unserem Urlaub alles in allem sehr zufrieden! Gutes Essen, saubere Zimmer und ein sehr freundliches Personal! Der Strand mit seinem hauseigenem riff lädt zum Schnorcheln und abschalten ein. Allerdings sollte man aufpassen, sein Zimmer nicht zur Disco hin zu haben, da diese sehr laut ist. Alles in allem aber der Urlaub, den wir uns gewünscht haben!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer gerne wieder im Flamenco!
Ich bin Wiederholt im November im Flamenco Beach gewesen, somit wusste ich was mich erwartet nämlich ein wunderschöner entspannter Urlaub. Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sind die Zimmer bis auf ein paar kleine Macken hier und da sehr schön groß und wirklich sehr sauber. Das Hotel hat eine wunderbare ruhige Lage mit eigenem tollen Hausriff zum Schnorcheln mit einer tollen Unterwasserwelt. Das Essen war geschmackvoll zubereitet. Seit dem neuen Management wurde viel im Restaurant und…
Frank aus Elsterwerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder sehr gern
Sehr gemütlich und familiär geführtes Hotel, Gästebetreuer ständig Ansprechpartner wenn es mal um ein Problem geht auch die Männer von der Reception sind sehr nett und hilfsbereit.
Sara(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ruhiges Hotel ohne Schnickschnack, Tauchertraum
Gutes Mittelklassehotel. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird laufend renoviert (ohne die Gäste gross zu stören). Klassisches Hotelessen, immer aber schmackhaft. Der Service war immer angenehm dezent. Auch als alleinreisende Frau kein Problem. Ich war zum tauchen da und kann jedem die ans Hotel angrenzende Tauchbasis wärmstens empfehlen. Absolut top, unkompliziert, mit Wohlfühl- und Wiederkehrfaktor! Schönes Hausriff und viele schöne Tauchplätze in unmittelbarer Nähe.