Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder !!!
Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel, aber alles sehr sauber und das Personal, ob an der Poolbar oder im Restaurant sehr nett und freundlich, auch ohne Trinkgeld!!!
Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht und im Flamenco Beach Resort gefunden.
Hotel direkt am Meer. Über einen Steg gelangt man direkt ans Korallenriff mit super Unterwasser Welt. Der Strand und das Hotel sind sehr sauber. Die Räumlichkeiten grosszügig. Die Anlage ist gepflegt mit Blumen Palmen und Sträuchern. Für Ruhesuchende, Schnorchler und Taucher ideal!
Anlage schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Hotelpersonal durchwegs überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war nach 4 ziemlich durchwachsenen Aufenthalten in anderen Hotels das erste Mal sehr gut. Der einzige Punkt, der nervig war, war das meistens lauwarme Flaschenbier! Da besteht Verbesserungsbedarf!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Insgesamt ein ruhiger, erholsamer Urlaub mit viel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wie waren in einem Nebengebäude untergebracht, mit eigenem Pool. Es war sehr ruhig.
Am Strand sollte man mit Wasserschuhen ins Wasser gehen (Steine, Seeigel u.s.w.) Über den Ins Wasser gebauten Steg gelangt man zum hauseigenen Riff, sehr gut zum Tauchen und Schnorcheln.
Insgesamt die uns ein ruhiger, angenehmer und sonniger Urlaub.
Im großen und ganzen hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Sehr gepflegte und saubere Anlage, auch wenn etwas in die Jahre gekommen. Das Hausriff war der Hammer.