Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit super Personal, sehr zu empfehlen
Einfaches sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Lage, direkt am Strand mit tollem Riff. Abwechslungsreiches gutes Essen. Super zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Sehr schöner Garten mit tollen Pflanzen.
Zwar etwas in die Jahre gekommene aber keinesfalls schlechte Unterkunft. Gepflegte Gärten, sympathische Menschen. Hier kann Mann oder Frau gepflegt abschalten :)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Badeurlaub ***
Das Hotel und die Anlage sind vom Grundsatz sehr schön und auch wunderbar gelegen am Meer… Natürlich sind gewisse Gebäudeteile in die Jahre gekommen und nicht mehr wirklich sehr neu… Aber man kann hier nicht unbedingt deutsche Normen, und so weiter hier in Ägypten anwenden… Im Großen und Ganzen ein sehr netter und freundlicher Service um die liegen am Pool und auch am Strand musste man jetzt hier nicht kämpfen… Ich war zusammen mit meinem Sohn eine Woche hier gewesen, im Badeurlaub… Auch die Organisation von der…
Das Hotel war rundum hervorragend – die Anlage und die Zimmer waren äußerst sauber und gepflegt. Das Restaurant überzeugte mit köstlichem Essen und einer erstklassigen Küche. Die schöne Umgebung rundete unseren Aufenthalt perfekt ab – wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist wunderbar, sehr familiär. man fühlt sich wie Zuhause und man möchte nicht wieder weg. ich persönlich freue mich schon sehr auf den nächsten Urlaub.
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig mit Blick auf den wunderschönen Garten mit Meerblick. Essen war ausgezeichnet und für jedermann etwas dabei. Der Rotwein schmeckte uns am Besten. Freundliches Personal
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, und werde bestimmt nochmal kommen.
Top Hotel sehr nettes und hilfsbereites Personal!!!
Danke an Nabil. Das Essen war gut die Auswahl ist in Ordnung und auf Wunsch wird auch vor einem frisch gekocht.