Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Alles top, empfehlenswert
Hotelangestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend vorallem Yehia A. , top Sauberkeit und beim Essen Abwechslung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Zweitzuhause
Absolut empfehlenswert. Toller Service, super nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Auchcwenn in die Jahre gekpmmen, wird überall erneuert und renoviert.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern
Ein sehr, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes, schönes Hotel. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Eine sehr gepflegte Anlage, super, dass es direkt am Strand liegt, also wir kommen auf alle Fälle wieder
Shkurte(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden. Sehr Freundliches Personal. Toller Hausriff. Frühstück, Mittag und Abendessen war auch gut und immer eine genügende Auswahl.
Carsten(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Strandlage mit tollem Hausriff
Das Flamenco Beach & Resort überzeugt mit abwechslungsreichem Essen, sehr sauberer Anlage und freundlichem Personal. Der Strand und das Hausriff sind top, ideal zum Entspannen und Schnorcheln. Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Al(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut, gerne wieder.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist genau richtig. Zimmer sind sehr sauber und rein. Liebevoll von Osama mit den Handtücher dekoriert. Großes Lob an wirklich alle Mitarbeiter. Immer ein Lächeln und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für mich könnte etwas mehr Einheimische Gerichte vorkommen. Aber das ist mein persönlicher Geschmack. Von A bis Z alles vorhanden. Und vor allem wirklich gut zu…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Positive Erfahrungen mit Service und Aktivitäten am Hotel
4 von 5 sternen ,gutes essen ,sehr nette leute und sind bestrebt alles richtig zu machen damit der urlaub gelingt
Gecko(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
15 Tage Anfang Mai 2025
Unterkunft/Zimmer für ägyptische Verhältnisse sauber. Personal überall sehr freundlich. Essen immer etwas gefunden. Sehr gut. Im Strandbereich gab es eine Ruhezone = sehr gut. Bei der Rezeption gab es für alle Bereiche eine Trinkgeldbox = fanden wir sehr gut, da auch Bereiche, wie Wäscherei, in der Küche usw. berücksichtigt werden. WLAN war kostenpflichtig und total überteuert. Preis sollte in die Hotelbeschreibung.
Alexandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Preis, ruhiges Hotel, freundliches Personal
Es ist eine schöne Anlage. Sie ist sehr sauber und der Service am Pool + Strand stimmte für mich. Ich fand es zudem sehr angenehm, dass die rechte Seite vom Steg als Ruhe-Zone galt : d.h. : keine Musik, keine Verkäufer...perfekt um die Seele baumeln zu lassen und auf zu tanken ! Da meine zu Hause gebuchten Ausflüge alle kurzfristig abgesagt wurden, musste ich alles "selber, vor Ort" organisieren. Mit Hilfe des Hotel Managers und eines Tour Guide klappte auch das.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub
Sauber, nett, in die Jahre gekommen, essen gut, Personal freundlich, sehr ruhig, alternativer aussenstrand, fährt kostet extra, auch WLAN
Gegenleistung erhalten