Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald Neider(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
In die Jahre gekommen aber gerne wieder
Schöne Lage toller Service sehr freundliches und zuvorkommendes Personal besonders Gästebetruerin Hoda kurze Wege auch wenn das Frühstück im Resortbereich war.
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns sehr gut gefühlt, kann weiterempfehl
Sehr angenehmes Hotel, sehr nettes Personal,das Essen war gut, jeder konnte was finden. Der Grund war entspannen
Urlaub 2025(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Teils teils Zufriedenheit
Das hotel top ! Leider wurde das Zimmer mit Meerblick gebucht und auch dafür mehr gezahlt,nicht erhalten im Hotel !!! sowie Doppelbett nicht Einzellbett.!!! Wer zahlt den Beitrag zurück bei nicht einhalten der Buchung für Meerblick ??? Mir ist auch noch nie passiert das ich im Hotel ein WLAN kaufen muß für 6.00 Euro die woche ,in jedem hotel ist WLAN selbverständlich Das WLAN war im Zimmer schlecht ,in den aussen Anlagen garnicht bzw. 10 Meter weiter schon nicht mehr. Absolut ein NOGO !!! SAT Fwrnsehen auch sehr…
G&R(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Urlaub - Schöne Anlage!
Sehr saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Nicht aufdringlich. Gutes Essen toller Strand mit schönem Hausriff und eigenem Outside Beach.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Einfach
Ein in die Jahte gekommendes Hotel mit etlichen Mängeln. Strand und Poolanlage sind schön. Hygiene und Sauberkeit im Hotel sind schlecht.
Skarda(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
zum empfehlen ruhiges schönes Hotel alles bestens
schönes ruhiges Hotel, Essen sehr gut und abwechslungsreich Alles war perfekt, nichts zu beanstanden :) gleich am ersten Tag 6 ausgewachsene Delphine beim Haus Riff angetroffen - extrem geil- wo andere 50-80€ ausgeben hatten wir sie umsonst und fast 5cm neben uns geschwommen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ruhe Relexen
Für Singels und Paare sehr geeignet. Für Familien mit Kinder eher nicht geeignet Zum Schnorcheln perfekt am Autdor Beach bei Hassan
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung, Sonne, Meer, Pool, Kulinarik...
Alles sauber. Gutes Essen, super Service. Schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff. Ideal zum Schnorcheln und für Taucher top. Bereits den zweiten Urlaub dort verbracht. Werden wieder kommen.
Sas-Taucher(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein Resort in dem vor allem die Gesamtatmosphäre
Der Roomboy weckte mich jeden Morgen lautstark mit Möbelrücken in seinem Lager und Korangesängen von seinem Handy.
Ursula Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Wir buchen seit 6 Jahren schon dieses Hotel, da es für einen ruhigen entspannten Urlaub bestens geeignet ist. Die bauliche Substanz entspricht nicht mehr dem neuesten Stand, ist aber in einem gepflegten Zustand, mit seinem ureigensten Charme! Wer ein Luxushotel erwartet ist hier falsch untergebracht!