Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvette(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleine ruhige Hotelanlage, sehr gut zum Entspanne.
Der Service ist super, die Gestebetreuung ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker.
Anni (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen aber größtenteils sauber. Im Bad könnte wert auf mehr Sauberkeit gelegt werden. Die Außenanlagen ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal ist sehr bemüht. Zur Ausgabe von Getränken werden einmal Pappbecher verwendet, das finde ich nicht gut und kann verbessert werden.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde wieder hinfahren
War unser 4. Besuch in Ägypten und das Flamenco ist mit Abstand das bisher beste Hotel, das wir besuchen durften. Zwar etwas älter, aber das macht den ganz eigenen Charme aus. Alles ist blitzblank und selbst das entfernteste WC am Strand ist tiptop sauber, da könnten sich die meisten deutschen Autobahnraststätten ein Beispiel nehmen. Die Gartenanlage ist ein Traum: riesige Kakteen, Agaven und Mimosen usw. werden mit viel Liebe gehegt und gepflegt. Das Personal ist superfreundlich, herzlich und den meisten merkt…
Jelena(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sonne und das Meer 🌊 einfach schön
Sehr hübsch mit vielen Blumen und sehr nette mitarbeiter.das essen war reichhaltig. Mit viel Sonne 🌞 Es ist empfehlenswert.
KM(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Zeit im Flamenco
Sehr schöner Resort mit einem nach wie vor halbwegs gut erhaltenen Hausriff. Besonders gut hat uns ein separierter Bereich am Strand gefallen, wo man von den diversen Verkäufern vom Spa/Massagen/Tauchschule/Quad usw. in Ruhe gelassen wird.
Fredy und Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Entspannen und Erholen wo man sich Wohlfühlt
Ich wiederhole mich gern. Dieses Hotel wird durch einen Manager, Herrn Damböck geleitet und gemanagt und so an die Gäste zur Verfügung gestellt, das sich alle Wohlfühlen können und dürfen. Die wenigen, die am nörgeln sind, nörgeln auch zu Hause über sich selbst. Sollen sie lieber zu Hause bleiben. Ich fühle mich seit etlichen Jahren wohl in diesem Hotel und das werde ich auch so lange ich kann weiter genießen. Und mein nächster Urlaub dorthin ist schon in Planung.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholung pur!
Ich war 8 Tage im Flamenco Resort. Für meine Bedürfnisse war es genau richtig: es war sehr ruhig, das Meer war toll und ich konnte richtig entspannen. Es war mein erster Urlaub alleine und ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Flamenco Beach+Hausriff sind eine Reise wert
Kleinere feine Hotelanlage. Schönes Hausriff. Für Schnorchler und Taucher geeignet. Überall sehr freundliches Personal.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ägypten Flamenco Beach Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit Österreichischer Managerleitung. Super Hausriff zum Schnocheln wie im Aquarium. Sehr gute gepflegte Gartenanlagen. Zimmer sind soweit okay hier wäre aber eine Renovierung bei Zeiten sinnvoll. Das macht aber das Essen, die ruhige Lage und der Service der Angestellten wieder gut. Besonders zu erwähnen ist hier das ausgezeichnete Animations Team was immer für Abwechslung und gute Laune gesorgt hat bei allen Hotelgästen!!! Ein besonders Dankeschön an dieser Stelle an das hervorragende…
Louisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit schönen Strand und Hausriff. Das Hotel und die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber sauber. Das Essen war gut und verträglich. Würde wieder kommen.