Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Einfach, aber super☺. Wir haben uns hier sehr wir gefühlt. Das Hotel ist gut geeignete für Ruhesuchende. Besonders beeindruckt hat uns das Korallenriff.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ruhige Anlage, tolles Personal.
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen super gut für alle was dabei. Tolles Hausriff, welches mit dem langen Steg super zugänglich ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gerne, sehr viele Wiederholungstäter
Bin immer wieder gerne hier, schönes Hotel, Personal immer bemüht und super freundlich, kann ich nur empfehlen Ja, hat alles super funktioniert auch Weckruf in der Nacht des Geimflugs, super, war zum 5. Mal da.
Klaus-Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Bester Urlaub seit langem
Das Hotel war immer sehr sauber. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und äusserst zuvorkommend in Ihrer Art. Der Service hätte eigentlich auch 5 Sterne verdient. Bin echt positiv erfreut von dem leider zu schnell vorrüber gegangnen Urlaub. Komme immer wieder gerne zurück. Wetter war übrigens auch mit 23 bis 29 grad sehr schön und immer sonnig.
Anja(36-40)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut
Super freundliches & hilfsbereites Personal! Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Die Zimmer sind sauber und wir hatten das Glück, von Mohammed mit niedlichen Handtuchtieren überrascht zu werden, definitiv etwas Besonderes!
Jakob(14-18)Deutschland
Kommen sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel meiner Meinung nach mit sagenhafter Aussicht aufs Meer (wenn man das richtige Zimmer bucht). Mit eins der besten hausriffe in der gegend und einer tauchstation mit nettem personal. Die Zimmer sind sehr schick und das Essen schmeckt immer sehr gut.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Erholung pur
Essen war prima, die Bar war zu früh nicht mehr ol inclusive 23 Uhr ...Zimmer waren leider nicht so sauber, ein sehr schönes Riff , Personal war sehr freundlich, Zimmer waren geräumig, die Lage am Hotel leider sehr befahrene Strasse vorm Hotel, aussenplätze beim FRühstück nicht ausreichend.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir waren1 Woche als 4 köpfige Familie hier, sind vom Hotel und der Umgebung sehr begeistert. Sehr sehr freundlich und zuvorkommendes Personal auf keinen Fall aufdringlich oder unhöflich. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder hierher kommen. Man kann es nur Weiterempfehlen❤👌😊
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zu empfehlen, ist die Reise wert
Hotel sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen vielfältig und abwechslungsreich, Zimmer mit Meerblick traumhaft, Animation nicht aufdringlich
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen auf jeden Fall wieder
Gemütliches Hotel genau das richtige zum relaxen und ideal zum Schnorcheln und tauschen. Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub im Flamenco verbringen.