Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal
sehr gut zum Erholen und Entspannen, freundliches Personal, dass zum Wohl der Gäste beiträgt
sehr empfehlenswert ist der Wellnessbereich mit ausgezeichneten Behandlungen
Wir waren zum ersten Mal im Flamenco Beach Resort und sind beide sehr positiv überrascht worden! Angefangen bei dem durchweg freundlichen, herzlichen und zuvorkommenden Personal. Durch die eher familiäre Atmosphäre fühlt man sich direkt wohl und willkommen. Alles ist sehr sehr sauber und gepflegt! Ob Zimmer, Restaurant, Poolbereich, Toiletten im Außenbereich.. etc.
Schöne Gartenanlagen die verschiedenste Vögel anziehen und Oasenflair bieten.
Als es meiner Freundin an einem Tag nicht so gut ging und sie nicht mit…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut tolle Lage und Leistung
Im allgemeinen war das Hotel völlig in Ordnung
Essen war reichlich vorhanden,die Leute sehr nett und hilfsbereit.Animation könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Das Meer habe ich mir anderst vorgestellt,da es nicht ideal zum Schwimmen einlädt!!! Aber vielleicht liegt es an der Jahreszeit.Zimmer wurden wirklich jeden Tag mit viel Liebe gereinigt.Danke auch an das gesamte Team von der Poolbar besonderen Dank an Ahmed für die beste Bewirtung 🙋🍻
Sehr ruhig, meist ü40 Urlauber, nur sehr wenig jüngere. Viele der Herrschaften reisen seit Jahren immer wieder dorthin.
Der Transfer ist leider mit 2h von HRG sehr weit, dafür jedoch sehr ruhig.
Das Riff ist sehr Windanfällig, daher kann es sein, dass man in seinem Urlaub nur die rote Flagge sieht und dadurch nicht an die Riffkante kann. Wenn man an die Riffkante kommt, hat man dort sogar die Chance, Riffhaie, Schildkröten etc. zu sehen.
Essenauswahl ist klein, jedoch gut. Keine Magendarm Probleme.
WLAN nur…
Das Personal versucht stets freundlich und zuvorkommend zu aggieren.
Die Zimmerreinigung ist täglich auch recht flexibel, habe es aber auch in anderen Hotels schon gründlicher erlebt.
Der Pool ist von 7:00 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet. Länger wäre schöner, denke liegt daran dass es recht früh dunkel wird, so gegen 20 Uhr.
Die Bar am Nebengebäude und am Pool schließt um 22:00 Uhr, die Alibaba Bar (wo am Abend 21:30 bis 22:30 Aufführung sind) ist ab 22 Uhr kostenpflichtig auch bei AI.
Die Lobbybar gibt bis 23:00 Uhr…