Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein tolles Hotel, das Schönste bisher in Ägypten.
Wunderbare Tauchplätze gleich nebenan. Das Essen ist erstklassig und der Service 1A. Wir sind schon zum dritten Mal hier und werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Es ist wirklich in jeder Hinsicht ein sehr, sehr empfehlenswertes Hotel.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bombe! :)
Das Essen war das Beste! Sehr köstlich! Der Strand sehr schön und ruhig! Aufmerksames Personal überall! Animation war sehr schön, das Team wundervoll! Zum schnorcheln ist das Hausriff der Knaller! Wahnsinnig gut erhalten und alles in Hülle und Fülle! Schönes Hotel!
michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Anlage mit top Service und top Preis
Sehr freundliches Personal! Top Service! Saubere Zimmer! Schöner Strand! Buffet, mehr Meeresfrüchte wäre toll gewesen, generell wenig aus dem Meer.
Sv
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzliche Gastfreundschaft, saubere Zimmer & leckeres Essen und ein atemberaubendes Hausriff
Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen und man war stets darauf bedacht, dass es uns an nix fehlt. Wir fühlten uns mega wohl, auch wenn es kein hypermodernes Hotel war. Die weitläufigen Behauptung, dass alle nur auf Trinkgeld bedacht sich, können wir so nicht bestätigen. Ganz im Gegenteil. Auch das sich von Seiten des Management nach dem persönlichen Befinden erkundigt wird, ist wohl nicht alltäglich und beispielgebend.
MixiiSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel, der Service war wirklich gut.
Ich kann es gut empfehlen und es ist auch sehr familien freundlich und für paare ist es auch sehr vorteilhaft
JáraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jaro
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wiederholungstäter, sagt glaub ich alles.
Kleines, feines Hotel mit schönem Strand, super netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Wunderbar zum Erholen und entspannen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein idealer Platz für Erholungs- und Ruhesuchende
Exzellent geführtes, familiäres Hotel inmitten einer oasenartigen Parkanlage direkt am Roten Meer. Über einen 250 Meter langen Steg kann man direkt ans Riff, um zu schwimmen, schnorcheln oder tauchen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und liest jeden Wunsche von den Augen ab. Die Buffets sind vielfältig, abwechslungsreich und hochqualititativ - besonders weiterhin erwähnenswert die hoteleigene Bäckerie und Patisserie.
Oase in der Wüste(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Unkompliziertes Hotel
Oase in der Wüste, direkt am Strand. Unkompliziert. Sehr nette Menschen. Ökologisch leider auf Rückzug, Wasserspender sind weg, dafür wieder Wasserflaschen. Pappbecher an der Bar. Es wird unendlich Müll wieder produziert. Auch beim Personal merkt man, dass es weniger erworden ist, die Angestellten sind sehr gestresst und kommen mit dem Service nicht nach, obwohl sie alle wirklich super sind.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Also ich würde kein 2 mal hingehen
Große Anlage, das Resort ist weit weg vom Strand und man muss immer eine Straße überqueren. Die Zimmer im Hotel ( wo sich die Rezeption befindet), sind deutlich besser