Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
angenehm ruhiger schnorchelurlaub und tauchschule
angenehm ruhiges hotel mit tollem steg und strand liebe aufmerksame bedienung und leckeres abwechslungsreiches essen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Ausspannen ideal, sehr abgelegen
Das Hotel ist ganz gut, gutes Eseen, freundliches Personal, saubere Anlage. Keine Animation , daher abends sehr langweilig
Angelika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ich komme wieder!
Das Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist extrem zuvorkommend und nett. Es ist angenehm ruhig, allerdings war es nicht ausgebucht.
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nice Animation
Der Urlaub war sehr gelungen: ruhig aber auch mit netter Animation - besonders Tito: ein total begabter, lustiger Typ, ein Profi. Essen - es geht, aber man konnte immer etwas für sich finden. gute Verbindung mit Bus - immer alles sehr pünktlich. Ägypter nette und humorvolle Menschen. Ein lauter Stromgenerator an der Anlage, aber von unserem Zimmer war nicht zu hören. Direkt am Meer.
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel für Urlausbstaucher
Kleine,grüne, saubere und ruhige Anlage, links und rechts Wüste. Im Aussenbereich drei "Shops" für Zahnpaste, Mückenstecker, Zigaretten etc. Keine Anmache und Gezetter.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel,ideal für Taucher und Schnorchler
Abgelegenes ruhigesHotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Super sauber.Schöne große Zimmer. Sehr gepflegte und liebevoll gestaltete Gartenanlagen.Lob an die Gärtner. Sauberer Pool und schöner Strand,nur mit Badeschuhen-ansonsten über den Steg ins Meer. Ideal für Taucher und Schnorchler,da tolles Hausriff und eine richtig tolle Tauchbasis.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Tauchurlaub mit top Preis-Leistungs-Verh.
Nach März 2013 waren wir dieses Jahr im Mai zum zweiten Mal zum Tauchen im Flamenco Beach Resort. Ausschlaggebend für unseren wiederholten Aufenthalt waren das super Preis-Leistungs-Verhältnis, das sehr sehr nette Personal, die großen Zimmer, das leckere Essen und die tollen Tauchgänge! Unter den anderen Gästen waren sehr viele und langjährige "Wiederholungstäter", was unserer Meinung nach ebenfalls für das Hotel spricht.
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur schlecht, zwei wochen und nie wieder
So ein schlechtes hotel hatten wir noch nie in Ägypten, nicht empfehlenswert, auch nicht für Einsteiger, es war einfach nicht empfehlenswert, nicht im Speisesaal noch am Strand, der keiner war oder in der verschmutzen Stadt .
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Auch nach dem 9. Mal wieder sehr schön. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und hat sehr schöne Garten- und Strandanlagen.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder total schön gewesen. Zum 9.mal dort.
Zum 9 mal dort gewesen. Es War wieder einmal super. Das Riff traumhaft schön. Team Flamenco Top. ..Reiner Relax Urlaub