Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Personal hilfsbereit aber Hotel sehr veraltet und Essen enttäuschend
Sehr veralteter Aufzug, leider mit Kinderwagen erforderlich. Sind mit dem Aufzug stecken geblieben und es wurde rasch sehr heiß. Personal war sehr bemüht uns zu befreien.
Heike kupferschmidt (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub bei freunden
Wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt. So nettes, freundliches und zuvorkommend Personal. Wieder sehr vile liebe Menschen kennen gelernt und Wieder gesehen. Immer wieder gerne.
Dini
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unsere Erwartung weit übertroffen, absolute Erholung garantiert! Top Service! Klare Weiterempfehlung
Rundum waren wir vollends zufrieden und unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen! Wir durften einen absolut erholsamen Urlaub erleben und kommen sehr gerne wieder!
Mirko (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Hab beim 14x als Stammgast aufgehört zu zählen.
Preis/Leistungsverhältniss passt. Kleines und keine Bettenburg gemütliches Hotel mit eigenem Steg zum Abtauchen.
Edon(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag ausgewischt und es gab immer frische Handtücher. Das Essen ist sehr sehr gut es gibt jeden Tag was neues. Besser als erwartet, war sehr begeistert!
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln. Große weitläufige Anlage mit vielen gut arrangierten Grünflächen.
RadekDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer Aufenthalt, sauberes Zimmer und leckeres Essen.
Sehr angenehm Hotel und freundliche Personal und auch essen war sehr lecker zum Relaxen Super!!!!!!!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumhaft schön.
Das Hotel versprüht seinen eigenen Charme. Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Jeder Mitarbeiter in dem Hotel ist sehr herzlich und hilfsbereit. Ich war zum dritten Mal in dem Hotel und werde garantiert wiederkommen. Ich bedanke mich sehr herzlich an das gesamte Team!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Definitiv eine Reise wert!
Der Aufenthalt ist sehr angenehm und erholsam. Die Anzahl der Gäste ist überschaubar, was wir sehr angenehm empfinden, da wir die letzten Jahre immer innerhalb der Ferienzeiten reisen mussten und entsprechend immer volle Hotels hatten. Die Anzahl der Liegen am Pool und am Strand waren so zahlreich vorhanden, dass man jederzeit überall Liegen zur Verfügung hatte. Es gab keinen Kampf oder Reservierungen, was ich sehr positiv registriert habe. Die Gäste kommen aus unterschiedlichen Ländern, viele Deutsche.
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Das Hotel ist ca.8km von ElQuesier entfernt und befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Auf das Wohlbefinden als auch die Sicherheit jeden Gastes wird großer Wert gelegt, was durch die in unmittelbarer Nähe befindliche Polizeistation, dem Hotel internen Sicherheitsdienst, sowie einer Rezeption, welche sich um Anliegen der Gäste in einer freundlichen Art und Weise kümmert, zeigt. Hauptsächlich sollte das Hotel von Gästen gebucht werden, welche großen Wert auf Freundlichkeit, Ruhe, Entspannung und Erholung legen.