Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schade, es war immer so schön
Wir fahren schon seit mehr als 11 Jahren in dieses Hotel und diesmal waren wir sehr entäuscht Ohne europäisches Managment dauert es nicht mehr lang ,bis keine Gäste mehr kommen
Katja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Toller Kurzurlaub
Schönes ruhig gelegenes Hotel, sehr großes Zimmer, überwiegend deutschsprachige Gäste das einzige Manko wie schon angesprochen war das es keine Wasserflaschen gab...musste man extra kaufen...sonst wurden alle Extrawünsche erfüllt. Ich komme wieder :)
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erholung pur
Ein wirklich schönes Hotel. Die Atmosphäre leidet etwas unter der politischen Gesamtstimmung im Land. Das all-Inclusiv Konzept ist eher dünn und intransparent (kein Hinweis, welche Getränke und Leistungen extra sind). Für eine erholsame Badewoche sehr empfehlenswert. Hotel sehr ungeeignet für kleine Kinder (2 Hotelteile durch Strasse getrennt, Korallenriff)
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Schlechtester Ägyptenurlaub in den letzten 5Jahren
Dieses Hotel lebt eigentlich nur noch von seinen Stammgästen. Reklamationen und Beanstandungen werden überhaupt nicht ernst genommen. Der Service am Gast, insbesondere an der Rezeption, ist gleich Null. Es gibt nicht einmal eine kleine Flasche Wasser zum Zähneputzen, obwohl jeder weiß, dass das Wasser ungenießbar ist und eine leichte Braunfärbung hat. Dies Alles interessiert auch keinen Reiseveranstalter. Ägyptische Gäste- betreuer der Reiseveranstalter sind nur damit beschäftigt, teure Ausflüge zu verkaufen und…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Urlaub ist, was Du draus machst!
Wer einen ruhigen (Bade-/Tauch-/Lese-)Urlaub sucht, ohne Massen an Menschen, ohne laute Einkaufsstraßen, dafür mit einem gemütlichen, sauberen Hotel, einem schönen Strand direkt am Meer, welches über einen Steg bequem erreichbar ist, für den ist dieses Hotel genau richtig. Hier kann man richtig abschalten, ohne ständig die Qual der Wahl zu haben, was man als nächstes konsumiert. Ein Ausflug in die Stadt El Quesir lohnt sich vor allem donnerstags abends, denn dann sind alle Läden offen und die Stadt wimmelt vor…
Gina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sonne in Winter tanken
Bin zufrieden. Leider keine Berteung .durch Reiseleiter nicht gekommen zur angebenen Terminen auch nicht tel. erreichbar
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub
klar kleinere mängel findet man immer..aber insgesamt war es ein sehr erholsamer urlaub, das personal ist immer sehr bemüht und mach einem den aufenthalt sehr angenehm
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Flamenco Beach Resort - eine Oase der Erholung!
Ich bin dort bereits schon das X-te mal im Urlaub. Im Urlaub brauche ich weder Internet noch Handy. In meinem Urlaub brauche ich Ruhe, Sauberkeit, freundliche Menschen um mich und bekömmliches Essen und Trinken. Dies alles bietet das Flamenco Beach - eine Oase der Erholung! - Super Plus ist die angeschlossene Tauchbasis, wo man günstige Trips buchen kann und Equiment ausleihen kann (auch als Schnorchler!) Ich komme wieder! - Bestimmt
Arnulf,Christine,Ingrid, Niko(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Wunderschönes Riff mit viel Fischen!
Ein sehr erholsamer Urlaub - ohne Stress und Zwang. Wenn man noch tauchen oder schnorcheln lernen möchte ist das auch eine gute Adresse. Eigener Streg über ein wunderschönes Hausriff zum Wasser.Die Natur wird dort noch bewahrt. Das Essen war seh gut ,bestimmt findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Fernwehsucht(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Flamenco Beach, das war nicht das letzte Mal
Ungefähr 600 Betten, die eine Hälfte ist dem Resort unterteilt, die anderen Betten am Strand-Gebäude. Im allgemeinen ist das Hotel sauber. Upgrades auf Voll Pension oder All Inclusive oder ein nächst größeres Zimmer oder Suite sind möglich. Dabei ist zu beachten, dass die Upgrades vor Ort teurer sind als vor Reise über Internet. Wifi gibt es es nur in der Lobby UND NUR gegen eine Gebühr. Die Besucher sind zu 90% deutscher Herkunft, die übrigen 10% sind Schweizer, Österreicher und Italiener, vereinzelt und selten…