Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderschönem Riff
Ein sehr schönes Hotel in ganz toller ruhiger Lage mitten in der Wüste gelegen. Das Hotel ist zwar nicht mehr das modernste, aber die Atmosphäre ist dafür sehr angenehm und ruhig. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich wirklich wohl! Das vorgelagerte Riff ist der absolute Hammer zum Tauchen und Schnorcheln.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastischer Tauch & Schnorchelurlaub!
Schönes Hotel, zuvorkommender Service, traumhaftes Hausriff! Sehr zu empfehlen für Taucher! Wir kommen gerne wieder!
Mama Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne kleine Hotelanlage. Kommen gern wieder.
Schöne kleine, fast schon familiäre Hotelanlage. Ein tolles Hausriff lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein. Das Hotel eignet sich für Entspannungs- und Ruhesuchende.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Älteres Hotel mit schönem Hausriff!
Ältere Anlage, die aber gepflegt ist mit sehr schönen Hausriff. Meist freundliches Personal mit beschränkten Englischkenntnissen. Das Essen ist schmackhaft mit einer ordentlichen Auswahl.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel wird durch eine Straße getrennt, somit entsteht Flamenco Beach & Flamenco Resort. Wir waren im Resort untergebracht, im ersten Moment waren wir enttäuscht. aber auf dem 2. Blick war es super wir wurden durch keine Partygeräusche etc. gestört. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. , Die üblichen Belästigungen (Massage, Friseur, Wüstensafari, ec) werden zum Glück vom Management unterbunden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum top! Man bekommt was es verspricht!
Alles top, sehr freundliche Mitarbeiter und überall wird gebeselt und gefegt und geputzt. Schade, dass sich die Touris sich nicht an die Kleiderordnung im Restaurant halten.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für kleines Geld ausreichend
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sauberes, einfaches Hotel in sehr schöner Gartenanlage gelegen. Es befindet sich abseits der Tourismushochburgen. Das Hausriff fand ich leider nicht so gut wie ich es erwartet hatte. Da ich speziell wegen zum schnorcheln dieses Hotel gewählt hatte, war ich etwas enttäuscht. WLAN ist nicht frei und selbst nach Zahlung nicht besonders. Für die heutige Zeit ein No go.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nicht mehr wieder
Die Unterkunft ist ca.90 km von marsa alam entfernt, wir wurden von einem großen Reisebus geholt und somit haben wir erst mal zick andere abgeladen bevor wir da waren das dauert 2 1/2stunden . Wirklich eine Frechheit! Das Hotel selbst ist schon etwas älter ,was ok ist nur die Sauberkeit ist gleich bei Null! Ich habe mir dort die Krätze geholt wie sich nun nach 11 Tagen nach dem Urlaub herausstellt. Geputzt wurde wirklich kaum, das war mir am Anfang schon klar als ich ins Zimmer kam und dort noch eine alte Zahnseide…
Lorenz (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr freundliches Personal.
Service Personal an der Bar und im Restaurant sind top geführt und sehr freundlich! Hotelzimmer 212 eher mässig von der Qualität.
Frantisek(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
kleinere Anlage, sehr gute Küche, super Personal !
ruhiges Hotel, perfekt zum relaxen und aktivem Sporttreiben = Schwimmen entlang am Koralriff, wo auch Schnorcheln fast wie in einem Aquarium ist, wo fast täglich immer neue Arten von Fischen und Koralen zu entdecken sind, aber auch laufen oder ein Spaziergang am Meer entlang ist sehr zu empfehlen!