Manfred(46-50)Deutschland
Gutes Frühstück, super Zimmer und eine tolle Aussicht
Pepper(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub
Sauberes, modernes Hotel in belebter Umgebung mit einem sehr schönen Pool Bereich und Park ähnlichem Garten. Kurzer Weg zum Strand, direkt an der Promenade.
MaziyarDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht wieder
Zimmer sauber und ruhig gelegen. Cocktails lecker und preiswert. Service jedoch nicht vorhanden. Ebenso sehr schlechtes Frühstück Buffet, vegane und vegetarische Auswahl nicht Vorhanden obwohl damit beworben wird. Fitness Studio nicht immer sauber, es gibt nicht genug Hanteln. Service beim Frühstück überfordert und kommt mit aufräumen nicht nach. Super Gau: am letzten Abend im Zimmer angekommen, Tür offen und lichter an. Rezeption behauptet wir hätten die Tür offen gelassen, obwohl wir ganzen Tag unterwegs…
Stefania(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Zimmer nahe dem Strand
Toller Aufenthalt, schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal und super Lage. 3 geh Minuten vom Strand entfernt.
Zita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Perso
Flamingo Beach Mate ist ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, es ist immer sehr sauber und in der Nähe von allem
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das hotel ist zuteuer
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hat aber auch leider einen Nachteil,es hat zum Teil Kliemaanlagen in Zimmern die nicht abstellbar sind,allso verbunden,die sind aber so laut,das man nicht schlafen kann.Alle 35Minuten spring sie an und man kann leider nicht einschlafen.Das ist ein großer Nachteil.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne weiterzuempfehlen
Vom freundlichen Empfang, bis hin zur Bedienung, super Buffet, Sauberkeit, gute Organisation, waren wir vollkommen zufrieden
Frank(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel was für Familien genauso wie für Paare die ihre Ruhe suchen geeignet ist. Das Hotel versprüht ein warmes herzliches Klima, wo der einzelne Gast noch persönlich wahrgenommen wird.
Marc-Kevin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser gehts nicht mehr
Sehr schönes Hotel neu umgebaut renoviert. Das Frühstück und das Abendessen war sehr abwechslungsreich. WOW das Studio war mega cool riesengroß , modern eingerichtet, ruhig und sehr sauber, Das Hotel war ingesamt sehr ruhig, obwohl es genug Bars Restauren und Geschäfte gab. Sehr nettes freundliches Personal. Kann man bestens nochmal buchen. Strandnah.
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur bedingt zu empfehlen
- entspricht eher nicht einem 4 Stern Hotel - Parkplatz wird auf der Homepage als kostenlos beworben und ist dann zu bezahlen - für den Zimmersafe gibt es nur begrenzt Schlösser - die Reparatur der Schiebetür hat Tage gedauert - wenn man es etwas ruhiger haben möchte ist ein Zimmer Richtung Strand eher abzuraten da die Bars bis spät in der Nacht laute Musik spielen - Speisen gibt es reichlich, jedoch sind wir trotz Halbpension nach dem ersten Abendessen wegen der Qualität nur noch auswärts Essen gegangen -…