Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elfi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel, das stark nachgelassen hat.
Gute Lage, Strandnähe, netter Empfang, kostenloses WLAN, großzügige Zimmer, kurzer Weg und Bademantelgang ins Medical Center. Insgesamt aber Renovierungsbedürftig. Im Aufzug stecken geblieben, 2 Aufzüge funktionierten gar nicht.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön und weiterzuempfehlen abgesehen vom Service.
Schönes Hotel der gehobeneren Klasse in guter Lage, mit sehr gutem Essen, kleinen baulichen Mängeln und nicht so guten Zimmerservice.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Super Hotel. Sehr empfehlenswert. Leider nicht direkt am Sandstrand gelegen, sondern in 2. Reihe. Ist aber nicht wirklich tragisch.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert für alle (kein Ballermann)
Wir waren jetzt das vierte Mal hier und kommen wieder. In diesem Hotel fühlen wir uns aufgehoben, freundlich umsorgt und in allen Anforderungen den Vorstellungen entsprechend. Alle Balkons sind seeseitig. Besonders hervorzuheben sind das Hotelambiente, die schöne Atmosphäre, das reichhaltige Angebot der Küche und der Spa-Bereich. Das Hotel wird von Ekatarina Mihaleva geleitet. Sie ist sehr empathisch und umsichtig und unterstützt ihr Team auch durch Mitarbeit im Service in Zeiten besonderer Arbeitsintensität. Man…
Anna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr nette Bedienung. Sebrina und Iwo besonders hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und vielfältig. Strände sind perfekt. Die Zimmer groß.
Anastasia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der perfekte Ort zum Entspannen
Das Hotel war sehr schön. Die Lage, der Ausblick auf das Meer und die Grünflächen laden zum Ausruhen ein. Auch die Einstellung des Personals gegenüber den Gästen, immer bereit zu helfen.
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien!
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand ist 5 Minuten entfernt. Die Promenade ist direkt vor der Tür und läd zu schönen Abendspaziergängen ein. Leider hatte ich nur Frühstück gebucht, da wir nicht an das Abendessen gebunden sein wollten. Es war nur ein Unterscheid von 68 Euro für 4 Personen für eine Woche. In der Umgebung ist das Essen zwar gut (Poco Loco) aber sehr teuer. Das Abendessen kann man nicht für den Preis nachträglich dazubuchen. Wir haben für einen Abend 70 Lewa ohne Getränke…
Daniel (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Super Hotel, gutes Essen und Trinken und auch das Personal. Der beste ist der Hotelpage (Ivo). Daniel, Michael und Major (Max).
Julien (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das beste Hotel in Albena
Seitdem es von einer Lady geführt wird, ging es nochmal deutlich nach oben. Absolute Zufriedenheit meinerseits und ich kenne das Hotel seit Jahren. Ich bin nicht ohne Grund so oft genau hierher gekommen. Service, Essen, Zimmer, komfort, Pool, Freundlichkeit, entertainment austattung, alles auf einem sehr hohen niveau. Üerfekt für junge familien, aber auch singles.
Galin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht wie erwartet
Beim Check in haben wir kaum Information bekommen, da die Rezeptionistin kein Deutsch oder Englisch sprechen wollte.Keiner von den Mitarbeitern an der Rezeption oder die General Managerin uns erklären konnte warum viele Gäste ohne Masken in Lobby und im Restaurant sind. Laut der Reiseleiter sind nur Vorschriften von den Gesundheitsministerium und müssen sie es nicht unbedingt folgen. Zudem mangelt es in diesem Hotel sehr an Hygiene- schmutzige, klebrige Tische schmutzige Stühle in den öffentlichen Bereichen. Für…