Gute Lage, Strandnähe, netter Empfang, kostenloses WLAN, großzügige Zimmer, kurzer Weg und Bademantelgang ins Medical Center. Insgesamt aber Renovierungsbedürftig. Im Aufzug stecken geblieben, 2 Aufzüge funktionierten gar nicht.
Große schöne Zimmer, aber schon ein wenig abgewohnt. Müsste mal renoviert werden. Die Betten sind bequem. Es ist eine kleine Küche vorhanden und ein Wasserkocher, wo man sich selber einen Tee oder Instantkaffee aufbrühen kann.
Frühstück extrem lecker und vielfältig, das Buffet am Abend ließ schwer zu wünschen übrig. Ausnahmen das Dessertbuffet, das war gut in Ordnung. Am Schlimmsten waren die Hauptgerichte, sehr eintönig und einseitig. Der Fisch trocken, das Fleisch hart, die frisch zubereiteten Schweinefleisch und Hühnerteile hart und knorpelig.
Personal ist überwiegend nett und wartet auf Trinkgeld. Leider sehr wenig deutschsprachig.
Vom Flughafen eine Dreiviertelstunde entfernt, über gute Straßen zu erreichen. In 5 Minuten kann man den Strand erreichen.
- Wellness
- Sport
Außer einer Spa Abteilung und ein Tennisplatz keine Sportmöglichkeiten, kein Entertainment, im Hotel gab es Dauerberieselung durch unmögliche Musik
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfi |
Sehr geehrte Frau Goroll, Wir bedanken uns, dass Sie wieder unser Hotel “Flamingo Grand und SPA“ gewaehlt haben. Wir schaetzen Ihre Zufriedenheit mit der Zimmereinrichtung und Hotellage sehr hoch. Danke fuer die netten Worte ueber das Hotelpersonal von dem Sie bedient wurden. Ein großer Teil von dem Hotelpersonal an der Rezeption, sowie im Restaurant spricht Deutsch. Wir freuen uns, dass das Fruehstuck im Restaurant Ihren Erwartungen und Geschmack entsprach. Wir sind ueberrascht, dass Sie mit dem Abendsbuffet nicht zufrieden sind. Wir berücksichtigen das zweiwoechtliche, abweckslungreiche Menu in dieser Saison. Das Menu besteht aus Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Kalbfleisch aus unserer Farm, Gerichte ohne Fleisch, sowie hausgemachte Desserts fuer jeden Geschmack. Leider wurden weder die Administration des Hotels noch der Vertreter Ihrer Agentur darueber informiert, dass Sie im Aufzug stecken geblieben sind. Die drei Aufzuege in dem Hauptgebaeude, genauso wie dieser, der das Hotel mit dem SPAbereich verbindet, funktionieren. Die zwei nicht funktionierende Aufzuege sind im Gebaeude, das im Moment nicht im Betrieb ist, wegen niedriger Gaestebelegung in der Vorsaison. In der Vorsaison bietet das Hotel leider kein Animationsprogramm an, aber unsere Gaeste koennen eine grosse Auswahl geniessen; Tischtennis, Tennis, Reiten, Schwimmen lernen, Billiard und Squash und andere Spiele, die ueber die Rezeption angeboten werden. Wir wuenschen Ihnen gute Gesundheit und wir werden uns riesig freuen, Sie in Albena wieder bald begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Team Flamingo Grand & Spa