Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adriane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde es immer weiterempfehlen sehr freundlich
Ein sehr schoenes hotel mit netten personal. Animtion sehr sehr nett und super lieb zu kindern. Echt klasse immer weirder gerne
Kerstin(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
wir waren schon das zweite Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne hat das Hotel noch nicht erreicht.
Schöne Lage, nettes Personal, aber das Hotel braucht dringend Renovierung. Für Urlaub mit Kindern ist ganz gut. Der Strand ist ganz nah zum Hotel.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Flamingo Grand Hotel ist sein Geld wert.
Hotel mit dem "Charme" der 1970er Jahre. Es ist sauber und für Familien sowie für junge Leute gleichermaßen geeignet. Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und hatte funktionierende Klimaanlage. Die Pool-landschaft war mehr auf Familien mit Kindern zugeschnitten.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
pool/zimmer top für familien nur zu empfehlen zu
immer wieder gerne.mann kann hier sehr schön erholen und zum Meer sind es nur fünf Minuten .Poolanlage gross genug und Liegeflächen genügend vorhanden
Anzy (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
erholsamer Urlaub
Zentral gelegendes Hotel mit schöner grosser Poolanlage. Grosszügige geschmackvolle APP. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Kommen gerne wieder.
André(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Das Essen war abwechlungsreich. Die Angestellten sind sehr freundlich. Anfragen werden schnell bearbeitet.
Nicole(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub! Gerne wieder.
Sehr Kinderfreundlich, grosse Poollandschaft, freundliches Personal, gute Unterhaltung, schöner Strand, schnelle Hilfsbereitschaft, sehr gutes Essen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel! Es Iohnt sich auf jeden Fall..
Wir waren letztes Jahr im Juli dort und uns hat es sehr gefallen! Wenn ich noch mal an den Albena fahre dann nur in dieses Hotel! Super nettes und hilfsbereites Personal, klasse Essen und sauberes Hotel..
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel!
Ich war für das dritte mal im Flamingo Grand . Alles schön und sauber.Sehr gepflegter Strand.Sehr gut Restaurant und Reception.Alles top!