Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Zweitägiger Aufenthalt im Flandrischer Hof.
Das Personal war freundlich und der Ablauf reibungslos. Die Parkgarage war etwas schmal aber mit einem Golf oder kleiner kein Problem. Das Frühstück war ausgewogen, es hätte gerne etwas mehr Obst sein können. Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend. Ausgestattet. Die Betten waren uns deutlich zu hart.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Würde es es weiterempfehlen,tolles Frühstück !
Hotel sehr sauber und ordentlich,war dort zu der EM ,wo den Tag England spielte,ich selbst war dort wegen einem Konzert in der Lanxessarena.
Kasi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zentral gelegenes Hotel nahe Volksbühne
Hotel hat eine tolle zentrale Lage und das Personal war wirklich sehr freundlich. Das (Einzel-)Zimmer war völlig in Ordnung. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber das Bad war relativ neu. Theater Volksbühne gleich um die Ecke.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top-Hotel
Zimmer 304. Alles Bestens bis auf Lage des Außenfensters, dass nahe an einer Abluftanlage lag und so nur geschlossen ertragbar war. Die Geräuschentwicklung war sehr störend. Vor allem im Sommer wäre ein Schlafen bei geöffneten Fenster wünschenswert
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Für mich und meinen Anlass eine gute Wahl!
Eine Übernachtung gebucht, Checkin und - out, Frau C., sehr freundlich und kompetent. Personal allgemein hilfsbereit und freundlich. Zimmer für mich top. Jeder Zeit gerne wieder
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut gelegen aber sehr laut an der Straße
Sehr laut an der Straße und Baulärm. Direkt vor dem Zimmer stand morgens früh ein LKW der so laut war bei seinen Arbeiten so dass an schlafen nicht zu denken war.. Kein Zimmer zur Straße buchen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel- tolle Lage
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen. Zimmer sauber tolles Bad. Frühstücksbuffet am Wochenende bis 11:00 Uhr und es wird bis zum Schluss nachgelegt. Klare Empfehlung top
Patric(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
War ein schöner Aufenthalt. Je nachdem auf welcher Seite man ein Zimmer bekommt muss man mit einer hohen Lautstärke rechnen, ist halt mitten in der Stadt.
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Lage zu allen Sehenswürdigkeiten gut. Optimal mit Tiefgarage im Hotel. Zimmer sehr schön, modern, neues Bad.
Andreea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness mitten in der City
Ein Ruhiger Ort umgeben von Attraktionen. Ein sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang und im Zimmer erwarten einen viele Geschenke. Von Ohr Wattestäbchen bis hin zu Fuschhaube.