Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute Lage an den Ringen
Nettes Personal, sauberes Hotel, saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet. Wir hatten mehrere Zimmer wegen einem JGA gebucht.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Aufenthalt über Karneval
War alles super , sehr sauber hat uns gefallen; waren über Karneval da - leider war der Aufzug defekt und wir hatten ein Zimmer im 8 Stock.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nettes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel zentral gelegen im Zentrum von Köln. Der Kölner Westbahnhof ist auch schnell zu erreichen. Zum Hauptbahnhof sind es 30 Minuten Fußmarsch. Die Zimmer geräumig und sauber. Durch die Doppelverglasung ist von außen wenig zu hören. Das Personal ist super nett, und wir wurden freundlich Empfangen. Das Frühstück seht reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Praktisches Hotel in zentraler Lage für einen Städtetrip
tolles stadt hotel mitten drin, etwas gross und verwinkelt aber für ein städtebesuch empfehlenswert,
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel aber nichts für den Hochsommer
Das Zimmer war schön eingerichtet und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und kompetent. Sehr gutes Frühstück. Leider keine Klinaanlage.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nicht nochmal
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, aber die Organisation und einige Zimmer sehr schlecht . Es waren mehrere Reisegruppen an der Rezeption und trotz gleicher Zimmerkategorie konnte keine Gruppe vollständig einchecken
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Zimmer super gemütlich alles da was man braucht, Service sehr freundlich habenohne warten direkt das zimmer bekommen, gutes Frühstück alles sehr frisch
Nele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
für einen Städtetrip ideal
Sehr zentral gelegen, mit ÖPNV gut erreichbar, sehr aufmerksames und freundliches Personal, für Städtereise ideal,
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel in der Nähe des Belgischen Viertels
Nettes Hotel in guter Lage zum Belgischen Viertel. Zimmer nicht top modern eingerichtet, dafür sauber und ordentlich.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr zentral
Für meinen Aufenthalt zweckmäßig. Frühstück okay, Zimmer okay, Matratze Katastrophe. Sehr netter Empfang und zügiger Check in