Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

FR(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein gelungenes Wochenende mit idealem Hotel
Super , alles prima. Zimmer sauber Frühstück reichhaltig Ideales Hotel für ein Wochenendtrip Gute Anbindung an die U - Bahn Sehr hilfsbereites Personal Tiefgaragenstellplätze sind direkt am Hotel dabei. Wir waren nun schon öfter in diesem Hotel und können es gerne weiterempfehlen. Kommen sicher bald wieder.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Guter Aufenthalt
Wir waren für eine Nacht dort und es war alles super, das Zimmer war frisch renoviert und es war alles sauber. Das Frühstück war auch sehr lecker!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Top Messehotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in Messenähe (RheinEnergieSTADION) mit zentraler Lage. Das Frühstück ist lecker und die Rezeption war sehr freundlich und hat uns bei Problemen unterstützt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes privates Stadt Hotel
Zinmer sind schön renoviert, Tiefgarage ist preisgünstig, Frühstück war das beste was ich seit langer Zeit hatte, viel Frischware, hohe Qualität, kein Trubel am Buffet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Zentrale Lage, sehr saubere Zimmer, das Personal war jederzeit sehr nett und hilfsbereit. Die Fahrt in die Tiefgarage ist ein Glückspiel, sehr eng, keine Parkmöglichkeit bei Ankunft zum Einchecken.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Lage, aber einigen Nachteilen
Das Hotel liegt prinzipiell gut. Leider ist es sehr hellhörig und man bekommt recht viel von den Nachbarn mit. Wirklich nervig sind die sehr langen Wege mit sehr vielen Treppen vom Empfang zum Fahrstuhl. Auf dem richtigen Stockwerk angekommen, erwarten einen noch einmal zusätzliche Stufen, wenn man Pech hat. Die Garage ist eine absolute Zumutung - unfassbar eng , so dass man kaum ohne Schäden auskommt und zusätzlich sind die Stellplätze unglaublich schmal.
S_T(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentral gelegen aber etwas in die Jahre gekommen
Das doch schon etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt inmitten des belgischen Viertels, eine Vielzahl an Bars und Restaurants befinden sich direkt vor der Tür, die Stadtbahn-Haltestelle erreicht man in wenigen Minuten. Kostenlose Parkmöglichkeiten waren in der näheren Umgebung nicht zu finden, in der angrenzenden Parkgarage kann der PKW für 15 Euro/Tag abgestellt werden. Die Auf-/Abfahrt ist teilweise dermaßen eng, dass man wirklich aufpassen muss. Der Lackabrieb an den Wänden spricht für sich. Wir konnten gegen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub, zwar laut aber ok
Wir waren im Teil des Hotels zur Straße hin. Dort war es sehr laut nachts. In dem Zeitraum wurde das Hotel renoviert, was auch nötig war. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genial gut
Top Lage,top Frühstück ,top Service, top Sauberkeit ,top Erreichbarkeit ,super Umgebung, Erholung pur ,zentral doch sehr ruhig
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Städteurlaub zu empfehlen
Das Hotel war für uns optimal. Freundliches Personal, saubere große Zimmer, leckeres Frühstück, gute Lage. Wir würden wiederkommen.