Super Lage, recht ruhig. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer ausreichend groß. Ich war mit meiner Freundin da und wir haben uns drei Tage Köln angesehen. Sind immer zu Fuß zum Dom gelaufen, waren shoppen und essen. Konnten uns dann auch immer gut im Hotel erholen. Frühstück reichhaltig. Es war alles da, was man brauchte. Am liebsten würde ich gleich morgen wieder anreisen. :)
Kleinen Punkteabzug gab es, weil die Matratzen hart sind und unser Zimmer nicht mit dem Aufzug zu erreichen war. Auch eine…
sehr gute Lage, faires Preis-Leistungsverhältnis, hoteleigene Tiefgarage 2,15m - 1.95m Einfahrtshöhe, für Vans in den Kurven etwas eng, aber geht, super Frühstück, nettes Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Hotel für Städtetrip.
Ordentliches Hotel zentrumsnah in Köln. Altstadt fußläufig erreichbar, erste Brauhäuser schon nach 500 m. Saubere Zimmer, ordentliches Frühstück, nettes Personal und eine enge Tiefgarage ;-)
Da das Hotel offensichtlich mehrere Häuser zusammenfasst, ist das Layout verwinkelt, aber interessant. Foyer und Treppenhäuser sind durch unterschiedliche Dekorationen wie Porzellanteller in allen Varianten, Holzverkleidungen, Fotowand etc. mal etwas Anderes. Insgesamt solide aber nicht "nullachtfuffzehn" gestaltet - hat mir sehr gefallen!
gute Lage, sauber, ordentlich, seht freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr lebendiges schönes Viertel, U-Bahn in der Nähe, viele Lokale unterschiedlichster Art in unmittelbarer Nachbarschaft