Einzelzimmer war sehr klein, Wasserflasche auf Zimmer NICHT vorhanden, Weiterhin waren keine "Einmalschlappen" vorhanden. Zimmereinrichtung veraltet.
andere Hotels in Köln in der Preiskategorie haben dies inbegriffen.
Zimmer musste erst um 12.00 Uhr geräumt sein. So konnte man noch gemütlich frühstücken. Auto konnte man noch länger ohne Aufpreis in der Tiefgarage stehen lassen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles ok
Wir wurden herzlich empfangen. Ein-und auschecken ging problemlos. Zimmer war sauber. Frühstück war ok. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße wo es nachts doch ziemlich laut war. Tiefgaragen Ein-und Ausfahrt war recht eng.
sehr kleines, sauberes Zimmer, Empfang freundlich u. kompetent, Frühstück reichhaltig aber leider keine freundlichen, umsichtigen Frühstücksmitarbeiter, sehr schade
Das Hotel ist in günstiger Innenstadtlage, einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Ein durchaus empfehlenswertes Mittelklassehotel mit hilfsbereiter Rezeption. Saubere und ruhige Zimmer
Sauber, preiswert, gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Trotz früher Anreise waren alle Zimmer bezugsfertig.
Wir kommen gerne wieder