Das Hotel war sicher vor etlichen Jahren mal sehr gut, hat jedoch mittlerweile seine besseren Zeiten hinter sich. Das Frühstück muss man jedoch lobend hervorheben.
Sehr solides und sauberes Hotel für Frankfurt-Trip
Das Hotel war insgesamt gut. Jedoch merkt man, dass das Gebäude in die Jahre gekommen ist und der sehr modern vermittelte Eindruck von der Website wird vor Ort leicht enttäuscht. Die Zimmer sind gut eingerichtet, dennoch fühlt man sich nicht wie in einem 5-Sterne-Hotel.
Das Hotel ist kein 5 Sterne Standard.
Die Zimmer sind sehr klein und abgewohnt. An jedem Möbelstück lösen sich Verkleidungen und Blenden. Teilweise sind die Schranktüren verzogen; Türen lassen sich nicht oder nur schwer schließen.
Ein Housekeeping existiert faktisch nicht: Bett wurde am zweiten Tag nicht gemacht. Mülleimer nicht geleert.
In die Jahre gekommenes Haus. Dunkle Flure und etwas abseits gelegen. Langwieriges Frühstücken, da zu wenig Plätze vorhanden waren, so dass man lange warten musste bis ein Platz frei war.
Das Hotel befindet sich in einer top Lage am Main, im Zimmer war es etwas kalt (Heizung hat nicht richtig funktioniert = Punkteabzug), modern eingerichtet, gutes Frühstück, freundliches Personal, sauber
Wenn man ein 5-Sterne Hotel bucht erwartet man einen tollen Service und ein schönes Hotel. Beides habe ich leider nicht vorgefunden. Der Check-In dauerte recht lange, die Dame an der Rezeption war zu einem Herrn vor mir sehr unfreundlich und ließ ihn als er auf englisch erwähnte, dass er schon vor einem Tag Bescheid gesagt hatte, dass sein TV nicht geht sehr barsch abgewiesen. Das machte schon mal einen sehr schlechten ersten Eindruck. Das Zimmer und der komplette Gesamteindruck waren leider nicht gut. Das einzige…
Ich mag die Flemings Hotels und bin auch immer wieder gern zu Gast hier. Was ich allerdings nach wie vor absolut unverständlich finde ist, dass die Qualität des Frühstücks so extrem schwankt. An einem Tag ist alles Top, am nächsten Tag werden keine Tische abgeräumt, ab 10:00 nichts mehr nachgefüllt (obwohl es bis 11:00 Frühstück gibt)...
Die kann ich bereit seit Jahren in diversen Flemings Häusern beobachten und es wird anscheinend nichts sagen unternommen. Sehr schade.
Das Zimmer war schön eingerichtet und wirklich gemütlich. Außerdem steht den gesamten Vormittag ein Frühstück zur Verfügung, das nichts zu wünschen übrig lässt.