Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Großzügiges Design-Hotel zum Wohlfühlen
Edel. Sehr guter Service. Großzügig. Große Zimmer. Äpfel, Gummibärchen, Wasser. Zivile Preise in der Minibar. Schönes Frühstücksbüfett.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schickes Hotel - habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr schönes und sehr schickes Hotel, gemütliche Betten und sehr freundlichem Service. Allein die Funktionsfähigkeit des Saunabereiches hat mich nicht überzeugt
Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Hotel für Städtetripp
Schönes Hotel, Freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, gemütliche Atmosphäre in der Lobby und im Restaurant. Leider kein Sky Empfang
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein tolles Hotel im Zentrum Frankfurts
Ein modernes und zentrumnahes Stadthotel. Die Zimmer sind wirklich elegant im Design und der Rest des Hotels kann sich auch sehen lassen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Keine echten 5 Sterne
Keine echten 5 Sterne, Personal zeigt keine echte Freundlichkeit, Zimmer mini, Frühstück sehr gut aber sehr lauter Speisesaal.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Keine 5 Sterne
die Klimaanlage macht ständig Geräusche, keine 5 Sterne würdig, Dusche mitten im Zimmer, Waschbecken, gleich im Eingangsbereich, genervtes Personal
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel direkt am Main
Hotel ist nach Renovierung vor einigen Jahren insgesamt sehr gut, kommt jedoch nicht ganz an das Flemmings Deluxe im Zentrum ran.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Probleme an der Rezeption
Direkt an der Innenstadt am Main gelegen. Bummeln, ausgehen, spazieren kein Problem. Leider hat die Erstellung der Rechnung ziemlich lange gedauert und bei vorzeitiger Abreise war auch keine Stornierung der letzten Nacht möglich. Selbst das nicht genutzte Frühstück musste ich zahlen
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes, zentrumsnahes Businesshotel mit guter Küche
Sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer. Netter. Hilfsbereiter Service. Konferenzräume etwas in die Jahre gekommen.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jeder Zeit wieder!
Wir haben uns willkommen und dadurch sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr umfangreich, hätte aber zu den Spitzenzeiten für diese Hotelkategorie schneller nachgelegt werden müssen.