Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich und versprüht ein bisschen den Charme eines Altherren-Clubs (schwere braune Ledersessel in der Lobby etc.). Gemessen am Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht.
Bei meinem nächsten Aufenthalt in Frankfurt werde ich dieses Hotel sicherlich nicht noch einmal nehmen. 142 Euro pro Nacht sind für diesen verwohnten Standard einfach zu viel. Nicht empfehlenswert!
Kein gutes 4 Sterne Hotel! Modernisierung notwendig!
Hotel ist in allen Bereichen modernisierungwürdig.
Kostenfreies WLAN, das ist super. Es ist für 10 Stunden angeblich nutzbar mit extra Login und Username und Passwort von der Rezeption ("individuell").
Am ersten Tag habe ich es genutzt für ca. 20 Minuten, am 2. Tag funktionierte es schon nicht mehr, schließlich musste ich nochmals zur Rezeption.
Ich habe zwar einen neuen Zugang erhalten, aber Entschuldigung gabs nicht!
Der 2. Mitarbeiter an der Rezeption hat sich gleich weggedreht als ich mich beschwert…
im rahmen eines seminars wurde ein superior ez gebucht , dieses wurde erst nach vorlage der buchungsbestätigung dann auch vergeben , das zimmer selbst wurde weder dem namen steigenberger noch 4 sternen oder dem jahr 2011 gerecht - ausstattung und badezimmer enttäuschend. keine drastischen mängel , aber auch nichts wirklich postiv anzumerkendes...
Preis - Leistung nicht passend, Personal sehr freundl.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung, damit der Standard gerechtfertigt ist.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lobenswert ist ebenfalls die gute Küche im Restaurant.
Das Positive zuerst: offensichtlich hatte ich Glück mit einem modernisierten, sauberen, gepflegtem Zimmer im sehr guten Zustand, mit Flatscreen und schönem geschlossenen Bad. Allerdings nervt es mich persönlich, wenn ich mich in einem Zimmer dieser Kategorie und Preisklasse mit Duschvorhängen rumärgern muss, aber das ist wohl Geschmackssache. Das Parken fand ich bei einem Zimmerpreis von € 200 die Nacht mit € 16 auf dem hoteleigenen Parkplatz schon übertrieben!
Leider gab es Probleme beim Check in. Es gab ein…
Das Hotel liegt nur 5 Gehminusten von der Konstabler Wache/ Zeil entfernt. Idealer Ausgangspunkt für einen Innenstadtbesuch. Auch wenn wie bei mehreren Steigenberger Hotels zwischenzeitlich üblich, das Waschbecken im Zimmer sich befindet, ist das Zimmer vollkommen ok. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, das Frühstücksbuffet gut. INsgesamt ein gutes Fazit, wenngleich nicht immer in allen Breichen ein 4-Sterne-Hotel.
Das Hotel liegt nur wenige Fußminuten von der Zeil entfernt, direkt am Main-Ufer. Die Zimmer sind ausgesprochen geräumig und sehr ansprechend eingerichtet.
Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst hilfsbereit.
Würde jederzeit wieder hier buchen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Es müssen nicht immer 5 Sterne sein
Das Hotel ist angenehm groß und auch sauber. Von außen ist das Hotel nicht wirklich das Schönste, aber die Zimmer sind dafür umso besser. Wir haben ein Package gebucht mit Eintritt in den Cocoon Club, eine Übernachtung und Frühstück.
Am Besten einen der Park and Ride Parkplätze in Anspruch nehmen, da parken im Hotel sehr teuer ist. Die Aussichtsplattform des Main-Towers ist sehr empfehlenswert, denn man hat einen wunderbaren Blick über Frankfurt. Im Hotel am Besten ein Zimmer mit Skyline-Blick buchen.
Für ein Wochenende Städtetrip ohne Wellness eine gute Entscheidung. Das Frühstück mit 18€ p.P. und das Restaurant haben wir nicht genutzt, da wir Bekannte in der Stadt getroffen haben und andere Gelegenheiten genutzt haben (Sachsenhausen, Bornheim). Ich war nachdem ich andere Bewertungen gelesen haben von dem Hotel angenehm überrascht, allerdings für 4 Sterne fehlen doch einige Standards.
Wir waren nur für eine Nacht dort. Das Zimmer war extrem geräumig und mit einer super Aussicht auf die Skyline! Schade dass auch für Hotelgäste das parken so teuer ist. (Für diesen Zimmerpreis hätte das ruhig inkl. sein dürfen). Dasselbe gilt für das Frühstücksbuffet: EUR 18.- / Person zusätzlich ist arg überteuert!