Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit schön geräumigen Zimmern. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klasse Hotel
Super Hotel, nettes Personal und tolle Zimmer, grandioses Frühstück und sehr zentrale Lage! Wir waren rundum zufrieden!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön und jederzeit gerne wieder
Sehr schöne Lage. Frühstück gut. Personal sehr freundlich. Zimmer und Ausstattung gut. Leider hat jemand im Nachbarzimmer so laut geschnarcht das wir das hören mussten. Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Tolle Lage. Personal sehr zuvorkommend. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Waren jetzt schon öfters in dem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Für Städtetrip ideal gelegenes Hotel im 12.Bezirk Josefstadt nahe am Zentrum, gutes Frühstücksbüffet und freundlicher Service
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
TOP-Lage für Geschäftsreise in Wien
Die Top-Lage in der Josefstadt und gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln zeichnen das Hotel aus. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und die Lage zum Innenhof ideal. Freundliches Personal und unkomplizierter Check-In sind sehr angenehm.
Attila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Preis Leistung OK
Das Hotel war in Ordnung aber für längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen. Preis Leistung dafür in Ordnung
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel ist vor allem wegen der zentralen Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zu empfehlen. Das Frühstück, das Zimmer und das sehr freundliche Personal war einfach zum Wohlfühlen.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
zentral und freundlich
super zentrale Lage, gutes Frühstück bis 10.30 Uhr, saubere kleine-feine Sauna, ideal für einen entspannen Wienbesuch
Vera(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
begeistert
Ich habe für meine Eltern gebucht, und die waren mit dem Zimmer, Service und auch dem Frühstück sehr zufrieden und begeistert.