Sauberes, angenehmes Hotel. Zuvorkommender Empfang von freundlichem Personal. Super geeignet für einen Städtetrip, weil viele Sehenswürdigkeiten ganz in der Nähe und zu Fuss erreichbar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir hatten ein großartiges Erlebnis mit köstlichen Extras zum Geburtstag.
Wir können das Hotel sehr empfehlen es liegt total zentral und man braucht noch nicht mal Bus und Bahn...im Winter ist man nahe an der tollen Eislaufbahn am Rathaus. In der Nähe befinden sich super leckere Restaurants wie die "fromme Helene" schräg gegenüber.
Das Hotel befindet sich in guter Lage hinter dem Rathaus. Das Zimmer war schön mit Sicht über die Altstadt (5. Stock). Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
perfekte Lage, freundliches Personal, Frühstücksraum zu klein, dafür die Bar wunderbar. Straßenbahn Haltestelle fast vor der Türe, Supermärkte auch, besser geht's nichts.
Wir können uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage in der Stadt (Haltestelle der Straßenbahn Linie 2 unmittelbar vor der Tür) in der Nähe des Rathauses, dem Parlament und dem Volkspark. Die Zimmer haben sicherlich die beste Zeit hinter sich gelassen, es fehlt an Sauberkeit (bspw. liegt dick der Staub auf und in den Heizkörpern) und einfachen Dingen, wie der Möglichkeit ein Duschhandttuch aufzuhängen. Amenities sind mittlerweile Fehlanzeige und müssen an der Rezeption erfragt werden.
Sehr angenehm und großzügige Räumlichkeiten
Ein schönes Hotel zeichnet sich durch eine ansprechende Architektur, stilvolle Inneneinrichtung und einen hohen Komfort aus. Die Zimmer sind modern oder charmant eingerichtet und bieten häufig Annehmlichkeiten wie hochwertige Betten. Freundliches Personal und eine gemütliche Atmosphäre sorgen dafür, dass sich Gäste rundum wohlfühlen. Die Lage kann zentral in der Stadt.