Stefan & Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
4 Sterne sind nicht verdient..
Wir waren über den Zustand und dem fehlenden Wellness- Gefühl in diesem Hotel sehr erschrocken und enttäuscht. Die Fotos der Werbung entsprechen unserer Meinung nach absolut nicht den Gegebenheiten. Schmuddeliger Teppich(zumindest in unserem Zimmer), ein durch uns mit Schokolade bekleckstes Bettlaken wurde nicht ausgetauscht, im Restaurant verschüttete ein Kind einen Saft am Tisch- welchen die Mutter unter Beobachtung einer Angestellten selbst wegputzte, der Wellness- Pool entsprach eher einem Spaßbad, da er mit…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel mit kleinen Macken
Von außen nicht überzeugt, konnte das Hotel durch Gastfreundlichkeit und dem Dorint Standard in Punkto Qualität des Frühstücks überzeugen. Leider gibt es Abzüge in der B Note. Sauberkeit des Zimmers leider schlecht. Toilette nicht gereinigt. Ablage nicht gereinigt. Das geht deutlich besser. Ausstattung des Familienzimmers sollte optimiert werden. Sofa als Bett ist O.K., aber es fehlt noch eine Couch zum gemeinsamen Lümmeln. Zu keines Bad für eine Familie. Größe des Zimmers 50qm O.K. .Möbel noch tollerierbarer…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super für einen Kurzurlaub vom Alltag!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß bzw. geräumig.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Schönes Sport und Wellnesshotel. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Leider hat es unangenehm trotz ständigem Lüften gerochen. Der Saunabereich - und die Fitnessräume haben uns sehr gut gefallen.Auch hier war das Personal sehr freundlich,man konnte viele Angebote und Kurse kostenlos nutzen. Wanderer kommen auch hier voll auf ihre Kosten,der Wald mit seinen Wanderwegen liegt direkt vor der Tür. Das Frühstücksbuffet war vielseitig,schmackhaft und lies keine Wünsche…
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr nett und freundlich!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und diskret. Familienfeiern kann man sehr gut gestalten.Die Küche hat uns sehr gefallen. Wir können es nur weiterempfehlen. Danke
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub über Silvester
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,Personal ist freundlich,Umgebung ist gut (Soest-Altstadtkern sowie Arnsberg),Fittnesstudio und Kursangebote sind gut,Silvesterfeier hätte etwas besser sein können alles in allen stimmt Preis-Leistung,für drei Tage immer gut
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel hat das gehalten, was es verspricht.
Wir waren mit dem Hotel, dem Zimmer, der Verpflegung, den Freizeitmöglichkeiten und dem Wellnessbereich sehr zufrieden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit einem Manko!
Mein Mann und ich waren für 4 Tage im "Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg" Es war ein sehr schöner Aufenthalt, mit sehr, sehr nettem Personal. Der Wellnessbereich ist super, und die Zimmer großzügig und sauber. Was uns erheblich gestört hat, das für die Nichtraucher keine Bar vorhanden war. Im Kamienzimmer wurden keine Getränke serviert, nur in dieser verrauchten Bar, das kann ich nicht verstehen. Ich würde dieses Hotel wieder buchen, wenn sich das mal geändert hat.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Frühstück, Unterbringung und Fitnessraum/Sauna gut
Gutes Frühstück und Unterbringung, guter Sportbereich & Sauna aber kleiner Pool, der sich kaum zum sportlichen Schwimmen eignet. Saubere Unterbringung und Bad (Komfortzimmer), allerdings typischer Betonbau der 70ger Jahre. Heller und angenehmer Frühstücksraum/Restaurant. War etwas verwundert, daß das Reinigungspersonal zwar einmal das Trinkgeld annahm, es beim zweiten Mal jedoch unberührt liegen blieb ?
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Kurzurlaub für die Seele
Perfekt, wenn man einen kurzen Tapetenwechsel benötigt. Der Saunabereich ist klasse, das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und ich mag es, weil man als Gast alle Sportkursmöglichkeiten kostenfrei nutzen dar. Und bei tollem Wetter kann man prima in der Gegend spazieren gehen. Es gibt unterschiedlich lange Wege und eine Karte erhält man an der Rezeption. Auch Ausflugsmöglichkeiten kann man dort einsehen. Man könnte dort auch länger bleiben als nur zwei Tage.