René (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Hotel, Klasse Lage und Klasse Service
Ganz große Klasse. Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, der Service ist erstklassig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist Sehr zu empfehlen.
Bernadette(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
super Hotel
super Location! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gross. Der Blick vom Balkon ist traumhaft. Aber was vor allem heraussticht ist das Personal, vor allem Carmen!
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert!
Wunderschön auf dem Deich gelegen mit Blick direkt auf die Nordsee, wenn man das richtige Zimmer bucht. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Frühstück.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine perfekte Auszeit am Deich
Traumhaft schön gelegenes Hotel, direkt am Deich, mit Blick aufs Wasser und die KW-Brücke. Tolles Design, super Essen und eine sehr zuvorkommende Bedienung.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Aufenthalt, ist eine Reise wert.
Schickes Hotel direkt am Südstrand von Wilhelmshaven gelegen. Parkplatz ist in unmittelbarer Nähe vorhanden. Die Aussicht aufs Wasser ist sowohl auf den Hafen als auch auf die See ist je nach Zimmer vorhanden.
Lois und Ette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
spontan 1 Übernachtung
Wir haben spontan eine Nacht im Fliegerhotel verbracht, Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber, die Betten okay, die Einrichtung spannend und der Ausblick genial. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war reichlich. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Hotel sehr empfehlenswert, das Essen weniger
Ein individuelles Hotel mit tollen Ideen , sehr netten Personal, schöne Zimmer und einem wunderschönen Blick aufs Wasser
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Viele Ziele wie Museen und die Innenstadt sind fußläufig zu erreichen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Unterkunft mit nettem Personal
Alles super gewesen, sauberer Eindruck der Zimmer, tolles Essen, traumhafter Meerblick, ideal für kurze Auszeiten an der Nordsee, super nettes Personal
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller, erholsamer Kurzurlaub, gerne wieder
Gute Lage, tolle Zimmer mit spektakulärem Blick, auch Fahrräder können untergebracht werden , super Service , jederzeit wieder !