Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birthe und Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr zu empfehlendes 3-Sterne-Hotel!
Überrascht waren wir über die Größe der absolut gepflegten Hotelanlage.Wir hatten das Glück ein Zimmer zwischen Restaurant und Poolanlage zu bekommen. Leute, die ein Zimmer weiter oben bekommen, werden mit einem Shuttleservice durch die Anlage gefahren. Entweder man wartet auf den Shuttlezug, oder man ruft in der Rezeption an und bestellt ihn. Die Zimmer waren absolut sauber und es gab überhaupt nichts zu meckern. Die Zimmer sind mit Ventilatoren ausgestattet. Achtung, es gibt im Bad keinen Fön. Ein bisschen muss…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super! Schon das 2te Mal da!
Die Anlage ist sehr groß. Mit vielen Treppen, aber man ist im Urlaub und muss nicht hetzen. Sehr viel grün, dieses wurde auch vom Gärtner sehr gepflegt. Für das Hotel seines Alters, ist es völlig i.O und sauber. Eigentlich schläft man ja auch nur im Zimmer, ansonsten hält man sich am Meer, am Pool auf, oder hat ein Auto gemietet. AI war sehr gut. Dafür das es nur 3 Sterne hat, fanden wir und unsere Tochter das Essen prima, und abwechlungsreich. Es waren alle Altersgruppen vorhanden.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Klasse Familienurlaub, so wie man sich das wünscht
An der Rezeption, perfektes deutsch. Klasse möglichkeit für Kinder und Eltern einen schönen Urlaub zu verbringen. Sauberes Wasser und schöner Strand. Werden sicher wieder mal hier den Urlaub verbringen.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienhotel
Uns hat der Urlaub super gut gefallen. Es hat alles gestimmt. Das Hotel ist sehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet, was uns sehr gut gefallen hat. Nur wer Party feiern möchte, ist dann hier nicht ganz richtig.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub, super Hotel
Die Anlage ist sehr toll angelegt und das ganze Ambiente stimmt einfach. Der Strand ist sehr schön und sauber und trotz Hochsaison nicht überfüllt wie manch andere.Zimmer waren immer sauber ,überall sehr nettes Personal.Essen war gut und abwechslungsreich. Mein größtes Lob bekommen die Animateure,was die dort leisten und abends auf die Beine stellen ist einfach geil(so sag ich es mal)!Tolles Programm für groß und klein,wir hatten jeden Abend unseren Spaß,auch über Tag wird wirklich alles angeboten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum gelungener Urlaub, mehr als 3 Sterne wert!
Tolles Hotel mit superfreundlichen Personal und herrlicher Lage! Super Essen! Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient! Einziges Manko: In der Bucht wurde an manchen Tagen Abfall angespült (dafür kann allerdings das Hotel nichts). Um Reklamationen wurde sich sofort gekümmert. Toller Service! Wir kommen wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schimmel im Zimmer!
Fahrt vom Flughafen dauerte fast zwei Stunden lang. Zuerst wurden Urlauber an anderen Orten abgesetzt (südlich von Cala Romantica - beginnend mit Cala D'jor), Riu Romantica als leztes Hotel - hier stiegen die meisten ab. Strand und die Bucht wunderschön, türkisblaues Meer! Im Wasser jedoch gelegentlich Mühl (Tüten, Plastik,...). Appartments vom Strand zu weit (Zimmer 415). Zimmer schrecklich!!! Als wir ankamen, roch es nach Chlor. Wir sind davon ausgegangen, dass hier so gereinigt wird. Vier Tage später fing es…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles einfach super, Personal sehr freundlich
Es lohnt sich mit Kindern dort mal Urlaub zu machen.Alle sind super freundlich,Essen ist auch gut.Der Strand ist super sauber und sehr blaues Wasser.Pools 1A...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienhotel mit super Lage
Das Romantica ist ein Familienhotel aus den 70 er jahren, hat eine super Lage, und ist in den letzten Jahren zu großen Teilen renoviert worden. Die Vollpension ist in dieser Sterne - Kategorie sehr gut und abwechslungsreich. Das Mittagessen am Pool, Früstück und Abendessen im Restaurant ( Terasse mit Blick auf den Strand ) hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage mit den vielen Palmen und Pflanzen vermittelt eher Südsee als Mittelmeerflair.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Hotel für Groß und Klein
Familienfreundliche Anlage einer der besten die wir besucht haben. Wir machen jedes Jahr in einem anderen Hotel Urlaub, in diesem Fall werden wir eine Ausnahme machen.