Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaubsfeeling pur
Unsere Erwartung an ein Hotel, in dem wir eine Woche entspannen und Sonne tanken können, wurde vollkommen erfüllt. Alles super!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
absolut erholsamer urlaub mit kind traumlage
Super familien urlaub man hat alles was man braucht dort , strand und auch pool sind super schön kinder fühlen ich alle dort wohl ABER GANZ WICHTIG !! NEHMT MÜCKEN SCHUTZ MIT IHR SEIT NUN MAL IN einer bucht umgeben von Pinien bäume wer mücken spray mit hat wird keine probleme dort haben
eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1 Woche reicht
das Hotel hat eine super Lage, ist aber schon älter und daher abgewohnt, keine Klimaanlage (Deckenventilator), angeblich soll das Hotel renoviert werden öffentliche Bushaltestelle in de Nähe.

Stefan(41-45)Deutschland
Cala Romantica zu dritten Mal
Das Essen ist nicht wie teilweise in anderen Bewertungen schlecht. An keinem Tag meines Urlaubs habe ich nichts zu Essen gefunden. Es ist immer eine ausreichende Auswahl an verschiedenen Speisen vorhanden. Meine Zimmer waren in einem ordnungsgemässem und sauberen Zustand
Poe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nicht wieder.
Zimmer sind sehr veraltet.Kein Kü hlschrank.Lange Wege die sehr anstrengend sind .Personal war sehr freundlich ,vorallem der Service .Aber leider können wir dieses Hotel nicht mehr besuchen. Die Treppen und langen Wege
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelanlage nicht Kindgerecht
Sehr lautes Hotel, Rezeptionisten nicht Kundenfreundlich, Zimmer total veraltet (keine Klima/Kühlschrank/Badewanne), Ameisen und Dreck in jeder Ecke, nicht Kinderfreundliche (große Filterlöcher im Pool, würde mein Kind nicht alleine schwimmen lassen) Dieselgenerator neben dem Kinderspielplatz !!! no go !! Es wird Glutenfreies Essen angeboten, leider nie etwas davon gesehen. Die Zimmer an den Hügeln sind mit Kinderwagen fast nicht zu erreichen(steile Treppen)
Maria(36-40)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Hallo, das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Die Anlage ist sehr grün und die Bungalows sind gut verteilt. Die Zimmer sind etwas älter aber sehr sauber. Im allgemeinen ist das Preis Leistungsverhältnis gut.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur toll für einen Familienurlaub
Ich kann hier nichts bemängeln außer vielleicht die langen Fußwege. Als leicht gehbehinderte ist es schon etwas schwierig. Aber ich habe auf Anfrage ein näher zum Restaurant gelegenes Zimmer bekommen. Sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr hübscher Garten alles sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind sauber und vielleicht wäre eine Klimaanlage wirklich im Hochsommer angebracht. Deshalb gebe ich nur 4 Sterne. Das sollte man bei der nächsten Renovierung unbedingt vornehmen. Essen vom vielfältigen Angebot bis zum…
Marcus(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit mittelmäßigen Zimmers
Wenn die Zimmer überarbeitet würden, könnte man das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Auch wenn die Anreise etwas zu lang ist, entschädigt die tolle Bucht mit dem super Strand und dem atemberaubend klaren Wasser. Alles in allem hatten wir dennoch einen schönen Urlaub.
Raylin(14-18)Schweiz
Familie
Das Hotrl ist wunderschön. Man fühlt sich sehr schnell wie zuhause. Das klimma unter den arbeitenden ist sehr gut das merkt man schon beim ankommen. Ich aknn Das Hotel nur gut weieter empfehlne.