Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ersturlauber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage
Gut, nett, freundlich. Gepflegte Anlage. Sehr weitläufig. Leider war der Bustransfer nie zur Stelle, wenn wir ihn gerade brauchten. Unser Zimmer war aber glücklicherweise gut zu Fuß zu erreichen.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub war erholsam
Schönes , in einer Bucht gelegene Hotel. ...leider mit kleinen und grossen Mängel....nur für lauffähige ............
Moni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bis auf die Berglage ganz ok
Das Hotel ist soweit ganz ok - was mir gar nicht gefallen hat ist, dass die Anlage und die einzelnen Zimmer im Berg liegen - das war sehr anstrengend den Berg hinaufzugehen und dann noch bis Zimmer 531 die 54 Treppenstufen - das war in der Beschreibung nicht erkennbar - es hieß nur in einem kleinen Pinienwäldchen dass das Pinienwäldchen aber ein Pinienberg ist konnte ich vor der Buchung nicht erkennen - sonst hätte ich dieses Hotel nicht gebucht -gerade für ältere Menschen eine wichtige Info die gefehlt hat -ich…

Henry(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1x und nie wieder
Schlechter Service, Strandbar 1x in 14 geöffnet gewesen, jeden 2. Tag das gleiche essen, Shuttle stimmte nicht mit Zeiten überein, zimmerreiigung katastrophal, Klimaanlage immer wieder defekt -würde nicht behoben
Nic(31-35)Deutschland
Preis/Leistung passt perfekt. Absolut kinderfreund
WLAN nur an der Rezeption. Beim Check in darauf achten eine sehr niedrige Zimmernummer zu wählen, ab 100 wird der Weg beschwerlich weil bergauf u weit entfernt von Pool und Rezeption. PS.: aber oben ist es ruhiger.
TanjaF.(31-35)Deutschland
Super Urlaub mit klasse Preis-Leistungsverhältnis
Der Eingangsbereich des Hotels und die Zimmereinrichtung waren sehr einfach. Durch beispielsweise Lichter auf der Terasse könnte der Komfort für Familien mit kleinen Kindern (welche die abendlichen Shows nicht anschauen können) deutlich erhöht werden.
Marie(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel abseits vom Trubel
Wir wurden sehr herzlich empfangen und es wurde sich sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Marco(31-35)Deutschland
Der erste Urlaub als Familie, ein Erfolg
In der ersten Woche war es bezüglich der Gäste noch sehr angenehm. Während des Wochenende wurden es täglich mehr, was man beim Essen und am Pool gemerkt hat. Die Leute liefen wild durch den Speisesaal und des Öfteren gegen den Kinderstuhl. Absolutes Highlight war eine Frau, die sich eine ganze Ladung Wassermelone in eine Tupperdose packte. Keine Ahnung wo die Leute der zweiten Woche her kamen, aber sie waren teils wie Tiere.
M.K.(31-35)Deutschland
XEin sehr schöner Urlaub
Die Familienzimmer sind zu weit entfernt vom. Hauptgebäude. Die Poolbar sollte länger geöffnet sein dann wäre die Getränke Versorgung auch für Familien die kleine Kinder früh ins Bett bringen bedeutend komfortabler.
Alex(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, super Service
Sehr schöne Bungalow Anlage mit 5 bis max. 10 Zimmern (doppelstöckig). Schön angelegte und gepflegte Wege. Sehr gepflegte Anlage.