Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gern immer wieder
Die Kinderanimation war super.Das Essen sehr vielfältig für jeden was dabei.Abends sogar ein Kinderbufett.Das Familienfreizeitangebot war sehr gut. Einziges Manko: Die Familienzimmer liegen auf dem Berg, es geht ziemlich steil bergauf,oder über Treppen. Allerdings gibt es einen Shutteldienst der aber keine festen Fahrzeiten hat,es heißt immer "er ist unterwegs" das kann schon mal bis zu 20 Minuten Wartezeit heißen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage
Sehr schöne eingewachsene Anlage. Weitläufig. Leider fuhr die Bimmelbahn nicht mehr. Toller Blick beim Frühstück und Abendessen.
F(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht wieder.
Sehr alt und die Jahre gekommen. Dass es sowas noch gibt hätte ich nicht gedacht. Der günstige Preis sollte einen abschrecken.

MH(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Badeurlaub
Sehr saubere, schöne, gepflegte Anlage der einzige Minuspunkt war, das auf der Frühstücksterasse das rauchen erlaubt war
SG(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Dringend renovierungsbedürftig
Sehr abgelebt. Dringend renovierungsbedürftig. Zimmer schlecht möbliert. Der Ventilator bringt nicht wirklich etwas.
wisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Das Gesamtbild hat durch ein paar Jahre etwas gelitten, aber durchschnittlich gut. Die Strecke vom Strand zum All In Drink im Hotel war zu weit, aber die Zimmer war sauber ohne tierische Besucher und Essen war ebenfalls in Ordnung
Sani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War sehr zufrieden
Sie waren alle sehr bemüht und freundlich, obwohl die Anlage schon etwas älter ist. Die Anlage ist sehr grün, das gefällt mir am Besten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub 2016
Das Hotel ist sauber, gepflegt und wunderschön bepflanzt. Die Zimmereinrichtung ist veraltet und müsste wirklich erneuert werden. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel und haben festgestellt, das das 2. Frühstück am Pool, sowie auch das Mittagessen in der Vielfalt nachgelassen hat. Trotzdem waren das normale Frühstück, das Abendessen und auch der Nachmittagssnack am Pool wirklich lecker. Was wirklich zu bemängeln war, das es am Morgen unserer Abreise um 6 Uhr nichts zum Frühstück gab. Es standen alles…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaubsfazit
Top Hotel allerdings die Betten sind zu hart, man spürt jede Madratzenfeder im Rücken und bekommt nach und nach Einschlafschwierigkeiten. Außerdem fehlt auf der Anlage ein EC Automat . Man muß weit laufen um Geld zu bekommen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel entspricht dem 3 Sterne Landeskategorie-Standard. Wir waren jetzt schon zum 4. Mal hier. Unserer Meinung nach ist das Riu Romantica ein optimaler Urlaubsort für Familien. Wir freuen uns schon aus das nächste Mal.