Traumhaft schön. Sonnenuntergang wie am Meer. Sauberes Hausboot, freundliches Personal. Am See direkt und im Umfeld gibt es sehr viele Freizeitmöglickeiten und Ausflugsziele für jedes Alter.
Der relativ hohe Preis wird mit der außergewöhnlichen und einzigartigen Lage und erstklassigem Ambiente mit hohem Erholungswert wettgemacht. Sehr empfehlenswert als romantisches Wochenende, Mädels-bzw. Jungs-Trip aber auch als Familie mit Kindern.
Wunderschöne Lage am See, ausgezeichnete Ausstattung, sehr freundliches Personal. Positiv ist auch zu erwähnen, dass nur Hotelgäste Zutritt zu der Unterkunft haben, dadurch war es angenehm ruhig.
Die Informationsmappe war sehr ausführlich, wir haben einige empfohlene Ausflüge in die Umgebung gemacht.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit unserem kleinen Hund.
Einmalig super zum entspannen
Die Hausboote sind sauber und gut durchdacht. Alles was nötig ist vorhanden
Toaster , Tischgrill ……
Wir kommen wieder und genießen diesen schönen See
Das Floating Village ist wirklich eine Reise wert. Man kann so richtig abschalten, es ist ruhig auf dem See und mann hat einen traumhaften Ausblick.
Wir waren mit unseren 2 Kindern (9+6) dort und hatten auch die Fahrräder dabei. Wir finden das ist ein Muss, denn die Radwege um den See sind toll. Die Fahrräder kann man natürlich mit zu den Häusern nehmen und dort abstellen.
Die Häuser haben alles was man braucht und sind sehr modern eingerichtet. Man hat 2 Terrassen, eine unten und eine Dachterrasse mit…
Super Anlage
Sehr gepflegt Personal freundlich und schnell und immer hilfsbereit sehr zu empfehlen man konnte sich gut erholen und ausspannen schwimmen Wassersport Fahrrad fahren spazieren gehen
Die Lounge auf dem Dach war das Highlight
Modern ausgestattet, sauber, ordentlich und optisch ansprechend
Hervorzuheben sind natürlich die terasse mit Tisch + Stühlen + Sonnenliegen sowie Dachterasse mit Loungemöbel
Es war echt was besonderes, ein Wochenende auf einem schwimmenden Haus am Wasser zu verbringen! Traumhaft schön, wir kommen auf jeden Fall noch einmal!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻