Sehr geräumig, sehr gut ausgestattete Küche, toller Sonnenaufgang vom Bett aus und Sonnenuntergang vom Wohnzimmer aus, guter Service, großes Sonnendach.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Entspannung
Es war alles sehr toll und entspannend. Tolle reichhaltige Frühstücksbox,frisches Gemüse,Obst usw. Leider für 19 € pro Person überzogen ! Aber egal,der Service sollte es Wert sein.Man kann ja seine Verpflegung selber mitbringen.
Eine ausgewöhnliche Unterkunft die man empfehlen kann, wenn man einmal das Besondere sucht. Leider war die Jahreszeit November nicht so ideal, dafür aber war es absolut ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Luxus-Urlaub im schwimmenden Ferienhaus
Tolle Hausboot-Anlage im Hafen von Ramsberg. Super Aussicht auf den Brombachsee sowohl von der hinteren Terrasse als auch vom Dach aus. Sehr durchdachte, stilvolle Ausstattung. Viel Platz für vier. Abends am Kamin. Gemütlicher geht's nicht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mal was anderes!
Das Hausboot war mal was ganz besonderes super Atmosphäre und alles mir liebe zum Detail! Hatten zwar die falsche Kategorie bekommen aber dennoch alles super und sehr nette Angestellte.
Sehr schöne Lage, die Häuser waren hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Den Service kann man als sehr gut bewerten. Ein weiterer Aufenthalt kommt bestimmt.
Sehr schöne Hausboote in toller Lage. Gemütlich und Top ausgestattet. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder. Der Service und die zusätzlichen Angebote Top.
Super zum abschalten vom Alltag. Aussergewöhnlich und wunderschön in die Natur eingebunden. Die Sonnenterassen laden zum verweilen ein. Ein besonderer Genuss war das Schwimmen direkt vom Haus weg!