Unser Aufenthalt war sehr schön, der Empfang sehr herzlich, die Abwicklung zügig und alle Abläufe unkompliziert. Das Haus ist sehr angenehm, funktional und optisch ansprechend. Es ist alles da, was man braucht. Jedes Produkt, das angeboten wird, ist entweder aus der Region oder entspricht dem ökologischen Konzept. Wir hätten unseren Aufenthalt gern verlängert und kommen sehr gern wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ganz was Besonderes
Der Aufenthalt auf den Booten ist ein einmaliges Erlebnis, der Service war total freundlich und zuvorkommend, selbst bei Sturm und Regen ist es Erholung pur. Ich freue mich schon auf das nächste Mal "auf See" ;-)
Schön und hochwertig eingerichtet. Auch zu viert hat man genügend Platz. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Erlebnis, da man mit einem kleinen Boot zum Haus gefahren wird.
Wir kommen bestimmt wieder!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für mich ein perfekter Rückzugsort! 100%
Wow! Drei Tage im Paradies.
Wir hatten wunderschöne und ganz besondere Tage im Floating Village. Die Häuser sind modern und liebevoll eingerichtet. Direkt im See zu leben bietet eine ganz besondere Atmosphäre. Wir lieben es. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend.
Alles in Allem: 100% - TOP! Wir kommen sehr bald wieder!
Das Team ist super herzlich und angenehm.
Die Häuser sind sehr gut ausgestattet und die Lage am See ist auch einmalig.
Einzig das Frühstück ist ein wenig einfallslos und wiederholt sich bis auf Kleinigkeiten.
Grundsätzlich aber ein sehr schöner Aufenthalt.