Etwas ganz besonderes! Der Preis ist zwar stolz, aber es hat sich gelohnt .
Wir waren mit 8 Personen dort hatten 2 Häuser !
Bei diesen Temperaturen ein Traum, jederzeit zu schwimmen zu relaxen oder eine Runde Fahrrad fahren ! Die Häuser total durchdacht alles vorhanden um einen erholsamen.en Urlaub zuhaben ! Der Gepäckservice mit dem Boot klappt perfekt !
Sehr schönes Ambiente für einige Tage Erholung!
In der Küche ist alles vorhanden. Es gibt genügend Stauraum in den Schlafräumen. Der Wohnraum ist sehr gemütlich und durch die großen Glasfenster ist der Blick auf das Wasser sensationell.
Es war ein außergewöhnlich schöner Urlaub in einer Wasser Villa auf dem brombachsee!!! Vor allem das Raclette am Abend auf unserer Terrasse war phantastisch und der Kühlschrank war perfekt gefüllt nach unseren Wünschen!!! Danke liebes Team vom Floating Village
Michael und Siggi
Insgesamt ein spannendes Konzept, das m.E.n. sehr gut umgesetzt wurde. Zwar kann ich manche der Kritikpunkte der anderen Rezensenten verstehen (z.B. die eher höheren Preise für Essen/Getränke), so fanden wir es insgesamt einen sehr entspannten Urlaub, der unsere Erwartungen übertroffen hatte.
Auch die Einrichtung der Küche war für uns als Familie spitze: Kühlschrank, Backofen, Mikrowelle, Kochfeld, Tischgrill, ausreichend Besteck und eine eingebaute Spülmaschine.
Wesentlicher Tipp an andere Reisende: Anreise mit…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein entspannender Aufenthalt in der Hausvilla am See
Die Hausvilla ist der Hammer. Es waren die schönsten Tage, die ich je erlebt habe. Nach dem aufwachen direkt in den See springen. Die Ruhe, der See... da kann man die Seele baumeln lassen. Wir wurden rundherum sehr gut betreut.
Die Wasservillen auf dem See sind grandios. Es gibt eine Sauna auf dem Dach und Wassersport ist auch möglich. Es ist eine sehr gute Ausstattung in der Villa, bequeme Betten und viel Ruhe.