Das Berry Floating Loft hat uns sehr gut gefallen! Es ist eine besondere Übernachtungsmöglichkeit und insgesamt ein tolles Erlebnis. Ein kleiner Kritikpunkt ist der hohe Reinigungspreis. Bei nur einer Übernachtung zahlten wir fast 100€ Reinigungspauschale und ich muss sagen für diesen Reinigungspreis hätte ich eine etwas gründlichere Reinigung erwartet. Der Boden war teilweise nicht ganz sauber, aber in Ordnung. Zudem hätten wir uns sehr über bereitgestellten Kaffee im Floating Loft gefreut. Leider war nur eine…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Location - gerne immer wieder
Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir hatten ein Klassentreffen. Dafür war es super geeignet. Wir kamen aus unterschiedlichen Orten Deutschlands. Die Anreise von München ist aufgrund von Staus langwierig. Vom Norden her gab es keine Probleme.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung und Ruhe auf dem See
Wunderbarer Urlaub super Service und sehr schöne Location sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Lage ist ganz toll am See
Die beiden Terrassen laden zum Entspannen ein.
Man hat von der oberen Terrasse einen schönen Ausblick auf den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang.
Die Ausstattung ist perfekt, alles was wichtig ist, ist vorhanden.
Die schwimmende Villa in traumhafter Lage bietet allen Luxus , besonders der Gaskamin sorgt für einen romantischen Urlaub. Für 2 Erwachsene ist ausreichend Platz vorhanden , für 4 Erwachsene wäre es uns deutlich zu eng gewesen. Das Personal ist äußerst freundlich. die Villa super sauber. Die viel zu große Frühstückbox ( €19/Pers) reicht locker für doppelte Personenzahl-wir hätten uns aber Obst ,Müsli und Jougurt gewünscht, gerne auf die Riesenmengen Wurst und Scheibenkäse verzichtet. Nächstes mal buchen wir kein…
Wunderschöne Lage, weit vom Ufer gelegen, toller Zubringerservice und sehr gute Ausstattung im Hausboot.
Das Personal der Rezeption ist sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu empfehlen
tiptop sauber, tolle Kulisse, Gefühl von Freiheit, für Kinder eine tolle Abwechslung, Entspannung pur, das Boot ist mit allem ausgestattet was man braucht
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
alles wunderschön, nur viel zu teuer für Übernacht
Es war wunderschön sehr sauber, alles vorhanden, Ausblick traumhaft,
da es nur um Übernachten geht, viel zu teuer. Wenn günstiger, würden wir sicherlich noch einmal buchen.