Ich bin das erste mal in der Türkei, das Hotel ist sehr schön und gut organisiert. Das Essen ist abwechslungsreich und die Bedienungen sehr freundlich und fleißig (Arif A.)
Für 5 Sterne gibt es ein paar Anliegen die man verbessern könnte— Speisesaal mit Tischdecken ausstatten— sieht sehr steril aus- ohne— sehr unpersönlich sonst! Stoffservietten wären besser als Papier! Was uns störte: kein Late- Checkout, obwohl man erst um 18.25 den Transfer hatte- ist aber organisatorische Sache! Zimmer, Essen, die Jungs an den Bars- tolle Arbeit👍Animation 👍Abendprogramm wäre sehr ausbaufähig ‼️Front Office Manager👍👍👍der Strandabschnitt nicht sehr schön!
Das Hotel ist wirklich super, die Bohoo Bar ist ein Traum hier werden auch super gute Cocktails gemacht.
Wir haben das Romantik Zimmer mit eigenem Pool und dieser ist groß. Leider ist der Zimmerservice nicht ganz sauber, verschmutze Toilettenbrille und es riecht nach Katzenpipi. Trotz alledem wird die Minibar jeden Tag aufgefüllt, was echt super ist. Die Cocktails werden auch aufs Zimmer gebracht, allerdings mit einem Aufpreis.
Das Essen ist echt super, wir sind es anders gewohnt von anderen Hotels, aber hier ist…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bester Urlaub
Wir können zu 100% das Hotel weiter empfehlen!!!!
Wir hatten das Lakehouse gebucht und einen unfassbar schönen Aufenthalt dort. Das Zimmer war sauber, schön eingerichtet, klimatisiert und der direkte Zugang zum Pool genial. Kulinarisch war alles geboten. Vom Buffet über Snackbars bis
a‘la cart. Unsere Highlights waren die Boho Beach Bar und die Kaffeerösterei. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, aufmerksam und erfüllten jeden Wunsch. Äußerst engagiert halfen uns die 3 Damen von der Guest Relation Reception…
Sehr modernes,sauberes Hotel inmitten einer sehr gepflegten wundervollen Gartenanlage. Alleinlage,keine unmittelbaren Hotels nach links und rechts. Direkte Strandlage. Sehr schöner SPA-Bereich und ein sehr kreativer Frisörsalon.
direkt am Strand schön eingerichtete Bungalows, ab 16 J, herrlich ruhig, super freundlich und nett, leckere Speisen mit grosser Auswahl, grosses Lob an das gesammte Personal, prima Wellness Angebote, haben uns sehr Wohl gefühlt LG Zimmer 3013
Wenn DU chillen willst, bist du hier genau richtig
Das Hotel ist super für Gäste, die sich entspannen möchten. Hier findet man Ruhe & kann vom Alltag abschalten.
Hier findet man viele Bars & unterschiedliche Restaurants/Cafes etc.