Offizielle Hotel Homepage

Michi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn DU chillen willst, bist du hier genau richtig
Das Hotel ist super für Gäste, die sich entspannen möchten. Hier findet man Ruhe & kann vom Alltag abschalten. Hier findet man viele Bars & unterschiedliche Restaurants/Cafes etc.
Liss (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ok, aber hat m.E. keine 5 Sterne verdient!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr schön. Einige Sachen gibt es jedoch trotzdem zu bemängeln. Für ein 5 Sterne Hotel haben mir folgende Punkte gefehlt: 1. der private Hotelstrand ist meines Erachtens nicht sehr schön gemacht, die Liegen könnten schöner platziert sein und auch der Sand könnte sauberer sein. Der Strand besteht zum Teil aus Sand zum andern Teil aus kleinen Kieselsteinen und leider ist dieser auch nicht wirklich sauber. 2. Was mir sehr gefehlt hat war ein ordentliches Abendprogramm, die…
Kazim(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt – 100 % Weiterempfe
★★★★★ Ein unvergesslicher Aufenthalt – 100 % Weiterempfehlung! Schon beim Betreten des Hotels spürt man die besondere Atmosphäre: herzlich, professionell und familiär zugleich. Ich habe mich vom ersten Moment an rundum wohl und willkommen gefühlt. Ein riesiges Dankeschön an Mithat, der mit seiner warmen Art und außergewöhnlichen Aufmerksamkeit jeden Gast individuell betreut – so einen Service erlebt man selten! Auch der Direktor des Hauses verdient ein besonderes Lob: persönlich präsent, stets freundlich und mit…
Gegenleistung erhalten
21.05. - 19.07.262 ERW
Narina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel!
Hygienisch nicht sauber ( Zimmer teils sehr schmutzig, Besteck, Gläser …) . Alles sehr junges, zum Teil unmotiviertes und überfordertes Personal. Das Hotel macht einen verkümmerten Eindruck.
Moussa(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Hotel wir werden das Weiter an viele Freunde
Tolle Anlage wir sind sehr zufrieden wir waren schon 3mal hier und wir freuen uns hier zu sein wie werden versuchen, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich komme gerne zurück wegen des freundlichen Services und des Essens.
Einfach traumhaft hier. Wir kommen gerne wieder. Essen, trinken alles wunderbar.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zu zweit
die Matrazen sind sehr hart, Der Service ist von manchen Mitarbeitern gut aber einige sind sind sehr unaufmerksam. Die Anlage ist schön, die Unterbringung finde ich vebesserungsfähig. Die Anlage liegt sehr auserhalb ohne Bus oder Taxi kommt man niergendwohin
Hülya Kanmaz(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel 😍 wir waren das erste Mal dort und kommen definitiv wieder. Die Ambiente/ Aussicht ist traumhaft. Der Strand und sowohl der Poolbereich sind super sauber. Es ist ein Hotel wo man sich sehr schön entspannen kann. Ein großer Pluspunkt ist auch das man nicht extra zum Strand laufen muss. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und haben immer ein freundliches Lächeln. Das Essen ist auch immer sehr lecker gewesen. Vielen Dank an das ganze Personal das uns immer herzlich begrüßt hat.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mehr Schein, als sein
Wir waren schon öfter in der Türkei und wollten keine Bettenburg Platz an den Pools und Strand ist sehr gut Gartenanlage sehr gepflegt Beach Restaurant war gut Der Rest war eine totale Katastrophe Sauberkeit im Restaurant Das Ungenießbare Essen immer Kalt und sehr schlechte Qualität Wo die guten Bewertungen herkommen ein Rätsel !!!!! Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal sehr unfreundlich und Inkompetent besonders im Restaurant Lobenswert waren die hilfreichen Tips von Josef. Wir raten auf jeden Fall…
Siv Stasinski (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Weiterempfehlung
Das Personal ist sehr freundlich und überaus bemüht das jeder seinen Urlaub genießen kann . Die Anlage ist wunderschön , der Pool sehr sauber und trotz der vielen Gäste verläuft es sich optimal da mehrere Pools und Strände die Möglichkeit bieten, zu baden und zu relaxen . Ohne Stress und Zeitdruck findet man zu jeder Zeit des Tages Pool -oder Strandliegen .