Das Hotel war von der Größe her für uns perfekt. Die weitläufige Anlage besteht aus einem Hauptgebäude (Rezeption, Lobby, Restaurant, Spa- Wellnessbereich), und die Zimmer bestehen aus einstöckigen Holzbungalows. Das gesamte Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Soweit wir das erkennen konnten, wurde im Hotel Flora Garden nur „All inklusive“ angeboten. Da das Hotel etwas für sich liegt, brauchte niemand ein Bändchen zu tragen. Man konnte fast rund um die Uhr etwas zu Essen bekommen. WiFi wurde kostenlos in der Lobby…
Das Hotel ist in allen Prospekten und im Internet wunderbar dargestellt. Der Fotograf kann was.
Wer glaubt Niveau ist eine Handcreme und ausnahmslos seine Klamotten beim Kik und Tacco kauft, der glaubt in einem absoluten Luxushotel zu sein! Manche Bewertungen von dem Hotel kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Wer wirklich nicht anspruchsvoll ist, gerne Socken in Sandalen trägt oder seine Flipflops gerne 5-8 Jahre trägt, der passt hier hin! Sorry, aber so ist es.
Aber nicht alles ist Gold was…
Bın das erste mal ım Hotel Flora Garden Beach ın der Türkeı. Habe auch genau das gefunden wonach ıch gesucht habe. Eınfach nur abschalten aus dem Alltag und dıe Ruhe genıessen. Ob Strand oder Pool ıst es wırklıch eıne tolle Anlage ın der ıch dıe Ruhe wırklıch fınden konnte. Eınen besonderen Dank möchte ıch an Özgün und Mehmet von der Rezeptıon aussprechen dıe wırklıch sehr bemüht waren meınen Aufenthalt so angenehm wıe möglıch zu bereıten. Meıne Wünsche wurden stehts zur vollen Zufrıedenheıt erfüllt. Das Essen ıst…
Um es vorweg zu nehmen, der Flora Garden Beach Club ist ein Bungalow-Hotel, welches seine 5 Sterne absolut verdient hat.
Wer keine großen „Betten-Tempel“ mag aber trotzdem auf Luxus nicht verzichten will, ist hier genau richtig.
Wir sind in den Morgenstunden angereist und wurden sehr freundlich, in deutscher Sprache, begrüßt. Da unser Zimmer (Bungalow) noch nicht ganz bezugsfertig war, konnten wir erstmal in aller Ruhe frühstücken und uns die wunderschöne Anlage, direkt am Meer anschauen.
Übrigens, W-LAN ist…
Wunderschönes moderes romantisches Hotel!!Personal Super freundlich und zuvorkommenden. Wir freuen uns jetzt schon nächstes Jahr wieder dort sein zu können. Erholung pur & kein Kinderlärm da man erst ab 16 Jahren dort buchen kann Für Singles & Paare die einfach mal Abschalten wollen und Ruhe genießen wollen genau richtig
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absoluter Traumurlaub
Es War unser erster Urlaub zu zweit und haben uns dafür das perfekte Hotel rausgesucht.
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen mit einem Cocktail und noch eine kurze Erklärung wo was ist - natürlich auf deutsch!
Unser Zimmer konnten wir sofort beziehen und waren positiv sprachlos! Wir hatten einen seitlichen Meerblick gebucht was kam War ein direkter Blick aufs Meer! Einfach traumhaft vorallem dieser Sonnenuntergang
Das Essen War der Wahnsinn! Es ist für jeden was dabei, wenn was alle…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Ideal für Urlaubspaare die Erholung und Entspannung suchen! Gute Küche-sehr freundliches Personal (Service beim Essen mit Kellner- Ibrahim sehr gut!!!) !
Nörgler gibt es überall! Wir gehören nicht dazu.Bei uns war alles bestens.Wir hatten ein Romantic-Room -
Zimmer gebucht - einfach nur Spitze!! Wir gehen wieder hin!!
Hotel ohne Kinder-Erholung!
Angelika+Richard Reichert (52/59) Walzbachtal
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super schönes Hotel nur weiter zu empfehlen
Wır werden ımmer wıeder kommen ...Es wahr eın super Hotel nettes Personal ..Sehr nett und hılfsbereıt auch deutchsprachıge nette Frau (N.)Sıe hat uns gut angeleıtet uns alles erklaert..Das Essen wahr sehr vıelfaltıg das Zımmer wahr eın Traum wır haben uns sehr wohl gefühlt und wır werden auf jedenfall naechstes Jahr wıeder kommen Wenn sıe hılfe brauchen fragen Sıe Özgün auch eın sehr netter hılfsbereıter Mann ...Vıelen Dank für den schönen Urlaub ....